Mona & Klaus (56-60)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Side Mare! :)

Meine Eltern waren zum 3. Mal im Side Mare! Diesmal hatten sie ein Zimmer ganz oben auf der neuen Etage. Das Zimmer war soooooo schön, sehr geräumig, die Ausstattung einfach nur super. Sie werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen! :) W-lan im ganzen Hotel wäre traumhaft! Wir reisen am liebsten im Herbst, wenn es Zuhause ungemütlich wird! Dann sind es in Kumköy um die 30/35ºC! ;)

• Wie schon oben beschrieben! Es fehlt an nichts! :)

• Abwechslungsreich, große Auswahl, Diät unmöglich, da alles viel zu gut schmeckt! Die vielen Leckereien kann man sich jedoch gut ablaufen, wenn man z.B.nach dem Abendessen nach Kumköy rein läuft.

• Da wir alle schon mehrfach da waren, kann man hier auch ohne Worte schreiben, sonst würden wir nicht immer wieder hinfahren! An dieser Stelle ein großes Dankeschön an das gesamte Team!

• Zum Strand geht man nur ein paar Minuten oder nimmt den Shuttle in Anspruch, zum Flughafen braucht man ca.eine Stunde und wenn man shoppen gehen möchte oder Clubs, Bars, usw.aufsuchen möchte, geht man auch nur ein paar Minuten. Wenn man keine Lust mehr hat zu laufen, stehen vor dem Hotel Taxen zur Verfügung oder an der Straße ca. 400m weiter eine Busverbindung...

Ganz tolle, keineswegs aufdringliche Animation, die alle für jeden Spaß zu haben sind! Weiter so... :))) Alle Liegen sind diese Jahr erneuert worden. Gibt's am Strand und am Pool mit kostenlosen Auflagen! Jedoch freuen sich die Mattenträger auch mal über verdientes Trinkgeld! Unsere Matten lagen schon fast, als er uns an den Strand ankommen sehen hat! Super Service!

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Mona & Klaus