Hotel ist voll auf Familien mit Kindern ausgerichtet. Für Paare oder Singles nicht zu empfehlen. Pool groß aber sehr laut wegen der vielen schreienden Kinder und der lauten Kinderanimation.Zusätzlich extreme Beschallung vom Nachbarhotel. Stammkunden werden beim Service bevorzugt. Der Strand ist sehr schön und Ruhig. Sauberkeit im Hotel und am Strand sehr gut. Für Paare und Singles nicht geignet. Schlechte Abendshows und kaum Unterhaltung für Erwachsene. Viele Grüsse an Astrid und den Metzger dank euch hatten wir wenigstens ein bisschen Spass !!
Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude, und zwar in der untersten Etage. Vom Balkon hatte man den Ausblick auf die in 2 Metern entfernte Mauer. Direkt nebenan ein Stromkraftwerk was die ganze Nacht krach machte. Zimmer roch muffig und feucht. Ausstattung war gut und sauber. auch die Zimmerreinigung war sehr gut.
Essen war Ok . Aber leider jeden Abend zu 80% das gleiche. Kein Türkischer Abend kein Gala Abend absolut keine Highlights,eher Massenabfertigung.
Service beim Essen sehr gut. Abends an der Poolbar leider sehr schlecht. Einige Gäste wurden an den Tischen fürstlich bedient, andere wiederum gar nicht beachtet. Wir finden das man sich Trinkgeld verdienen muss, und deswegen gab es von uns keins !
Hotel liegt etwas abseits man ist aber schnell im Ort wo viele Einkaufsmöglichkeiten sind.
Abendanimation findet im Theater statt und ist echt sehr schlecht. Einmal fand eine Veranstaltung in der Couple Bar statt, die wir uns gerne angeschaut hätten. Wir wurden am Eingang von einer holländischen Animateurin abgefangen, die uns dann freundlich aber bestimmt mitteilte das diese Veranstaltung nur für Stammkunden sei. zum Trost bekammen wir eine Blume !! Danach haben wir dann keine Unterhaltung im Hotel mehr in anspruch genommen !!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Wolfgang |