- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kahl,klebrig bzw.unsauber...Waren sehr enttäuscht und sind von 5 Sternen deutlich anderes gewöhnt.Die Gegend ist toll.
Zimmer sehr klein obwohl die " grösseren" Eckzimmer. Unsauber ( Staub im Schrank, Lampe) Boden wurde tagelang nicht gewischt - bis zur Beschwerde.Danach ging's besser. Ein Zimmer dessen Schrank für 4 Personen sein soll hat kaum Ablage..
Die Vorbereitung für das Essen am Grill oder Spiess läuft an wenn bereits die Gäste zum Essen anstehen.. Butter, Käse, Wurst steht ungekühlt. Durch Wasserbecher oft nasser Boden hier Rutschgefahr.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten, nehmen Ihre Kritikpunkte im Ganzen jedoch nochmal auf und werden diese nochmals detalliert bewerten. Allerdings kann ich Ihnen versichern, dass die Butter und Wurst immer gekühlt auf unserem Buffet stehen. Butter, Wurst und Kaese stehen auf Kühltheken. Bei genaueren hinsehen, kann man erkennen, dass sich sogar Eis auf diesen Theken bildet weıl diese extrem kühen. Auch ist es für uns immer wichtig, dass wir direkt im Hotel angesprochen werden, damit wir in einem gemeinsamen Gespraech alles miteinander besprechen, um zu schauen wie wir Ihren Aufenthalt angenehmer gestalten können. Es ist naemlich unser staendiges Ziel, dass all unsere Gaeste mit vielen schönen Urlaubserinnerungen nach Hause fliegen können. Mit freundlichen Grüssen Rebecca Side Mare Guest Relation