Kristin (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, mit eintöniger Küche aber Top Service

Gut

Das Hotel war unser erster gemeinsamer Familieflugurlaub und er ist gelungen. Der Service ist Top, das Personal sehr nett und man kann hier viel Spaß haben! Der Spa Bereich ist wirklich richtig toll, da arbeiten Profis! Wer nicht kleinlich nach Fehlern sucht hat hier echt Ben tollen Urlaub!

• Gut
  • Das Familienzimmer war in Ordnung, wir hatten ein Doppelstockbett, ein Doppelbett und ein Babybett! Das Bad war mit Wanne, perfekt zum baden von unserem Baby! Das Zimmer war sauber und wurde auch ordentlich gereinigt! Die Minibar würde täglich mit 1 Flasche stillen Wasser aufgefüllt. Die Matratzen waren alle sauber sowie auch die Kopfkissen... Wir hatten auch einen Fernseher mit deutschen Programmen! WLAN ist leider mega schlecht, aber vermisst habe ich es nicht... es war somit richtiger Urlaub!

• Das essen ist auf Dauer sehr eintönig... Es ist eher Großküchen essen als türkische Spezialitäten aber alles hat gut geschmeckt, es ist auch wirklich viel Auswahl da und man kann probieren! Am die Kellner ist echt dufte, total freundlich und bemüht! Für Baby wäre vieles zu scharf, aber im Supermarkt bekommt man viel z.b. Obstbrei, Flaschenmilchpulver, Einrührbrei und Babytees... aber Mittagsgläschen müssen mitgebracht werden die gibt es sehr schwer! Was mir gefehlt hat im All inclusive richtige Cocktails! Das kenne ich noch von früher... Und was ich ganz schlimm fand, die Hochstühle waren immer dreckig... das geht gar nicht... Schade

• Gut
  • Wer mit Baby reist, wie wir ist hier gut aufgehoben! Man bekommt alles vom Buggy zum Wasserkocher, Babyphone u.v.m. das Personal ist super freundlich... jeder lächelt und die Kinder sind die Stars! Im Haus ist auch ein Markt, ist aber ein überteuerter Kleinganove (lieber in den Supermarkt) Man bekommt auch Pampers im Ort oder in Hotel sowie überteuert schwimmwindeln.

• Gut
  • Sehr schöne Lage, nicht weit vom Supermarkt ca. 5min zum Basar ebenso! Der weg zum Strand ist ca. 15 min lang aber das Hotel bietet einen kostenfreien Shuttle an der alle 5min. fährt.

• Gut

Als erstes muss ich das Spa im Hotel loben, das war richtig Klasse... man ist richtig bemüht um einen, freundlich und gründlich... Es ist mega sauber und hat man Sonnenbrand wird einem sofort geholfen! Das Spa hat alle Sterne verdient! Der Pool ist mega toll, der Kinderpool super überdacht was ich richtig toll fand! Das Becken vom Rutschenbereich fand ich recht flach und die Rutschen haben leichte Kanten drin das man bei häufigem rutschen leichte schürfwunden bekommt! Das Wellenbad ist eher eine Andeutung als eine Welle! Das Meer war ok, der Sand ist toll aber Seegras reich ist das Wasser und es sind zu viele Boote im Badebereich... Toll ist die Strandbar und das alles überdacht ist!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Kristin

Liebe Kristin, ein herzliches Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit und Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit hatten.Es ist unser staendiges Ziel, dass all unsere Gaeste mit vielen schönen Urlaubserinnerungen nach Hause fliegen können. Wir hoffen sehr, dass Sie unserem Hotel weiterhin treu bleiben werden und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse Rebecca Side Mare Guest Relation