Schon beim Betreten des Hotels spürt man die 5 Sterne-Zimmer sauber und schön, dazu noch sauber! Es gibt 5 Stockwerke - dafür 2 Lifte. Da sehr viele Urlauber oberfaul sind und nicht mal 1 Stockwerk gehen möchten, sind die Lifte teilweise immer sehr voll+brauchen eine gewisse Zeit!! Uns egal-wir bewegen uns gern !!Essen von der Auswahl super-wer da nichts findet-nun ja...!!Zu meißt deutsche Gäste-danach folgt NL- kaum Russen ( diese konnten sich benehmen)!! Unbedingt zu empfehlen für einen entspannten, sonnigen Urlaub. Hier kann man abschalten. Prei/Leistungsverhältnis stimmt hier-Handy Erreichbarkeit sehr gut!! Wie gesagt: wer notorischer Nörgler ist, sollte unbebingt zu Hause bleiben damit den anderen nicht die gute Laune verdorben wird !!Waren das 1. Mal in der Türkei- wir kommen wieder und zwar in dieses Hotel!!
Zimmer nett eingerichtet-wir hatten Meerblick. Föhn, Safe+Telefon vorhanden. Sauberkeit ließ nicht zu wünschen übrig- Matratzen top-wer nicht duschen möchte kann auch baden. Von Lärm+Hellhörigkeit nichts gemerkt. Nachts war es immer noch recht warm (für die Männer)-Klimaanlage wurde einige Tage vorher ausgeschaltet( was wir wussten).Wäre besser, diese noch weiter in Betrieb zu halten- recht schwitzig!!
2 Restaurants+mehere Bars - von 10: 00-24: 00 AI ( incl. Wodka,Barcardi, Whiskey,Raki etc.)-am Strand wie Hotel. Nette Atmosphäre-das Essen ist super-von Quantität wie Qualität-Restaurants saber-Kellner freundlich+bemüht!!Sicher werden die notorischen Nörgler auch hier immer Kritikpunkte finden -bleibt deshalb lieber zu Hause-auch ein 10 Sterne Hotel wär Euch nicht gut genug !!Wir ewaren sehr angetan-5 Sterne ok.( verreise viel+kenne mich a bisserl aus ) !!!
Das gesamte Personal ist freundlich, hilfsbereit+kompetent !! Fast alle sprechen recht gut deutsch; somit mit der Verständigung keine Probleme. Zimmerreinigung mehr als gut - Arzt im Hotel vorhanden. Shuttle ist klasse.
Von 09: 00-18: 00 fährt ein Shuttle zum Strand; diesen kann man aber auch ohne Probleme locker zu Fuss erreichen. In nächster Umgebung zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars ( viele mit Premiere)Transferzeit ca. 1, 5 Stunden-zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten werden im Hotel angeboten.
Wellness im Hotel-kann ich nur empfehlen!!Mo+Fr. im Hotel Disco-dort alkoholschische Getränke für 2, 20Euro.Für Kinder sehr gut geeignet-Pool mit Wasserrutschen-Hallenbad auch vorhanden. Kinder fühlten sich alle wohl-no Langeweile!!Am Strand ausreichend Liegen mit Sonnenschutz-schöner Strand- Wasserqualität je nach Wetterlage!! Auch am Pool viele Liegen mit Sonnenschirme.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Jack |