Michael (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3 Wochen • Strand
Liegenauflage & Tischchen dabei, DANN gerne wieder

Side Mare Resort & Spa: mit HÖHEN und TIEFEN erlebt, hier gebe ich leider nur 4Sterne da es doch einige (für uns) erhebliche "Mängel" gab, trotz allem haben wir schöne und erholsame 3 Wochen Urlaub erlebt, die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt,

• unser Zimmer und der Zimmerservice waren echt prima, eine ZUMUTUNG war die "Minibar", 1x Cola für 3 Wochen umsonst, das Wasser 2x täglich, mehr auch nicht, SEHR Enttäuschend das haben wir so noch nie in 13 Jahren Türkei "erlebt", sorry so geht das echt nicht, TV, Wasserkocher, Föhn sowie die Sauberkeit top,

• Gut
  • abwechslungsreiches Essen und Trinken waren sehr gut, was mich aber doch NEGATIV überraschte, war die Tatsache, dass zum 19.Mai (Tag der Jugend und ein Feiertag) nichts im Restaurant zu sehen war, oder mal etwas "besonders" geboten wurde, DAS kenne ich von anderen türkischen Hotels ganz anders, sorry, BESONDERS positiv war die Tatsache, dass man im Restaurant WERT DARAUF LEGTE, dass im seperaten Speiseraum für Gäste Ü 18 auch keine Kinder waren, für Familien und Kinder wurden 2 schöne Speiseräume mit Extrabuffet bereit gestellt, TOLLE SACHE, einfach sehr schade war die Sache mit den Cocktails, Geschmack naja und der Alkohol wird aus kleinen 2cml Flaschen für jeden Cocktail extra eingeschenkt,

• der Srevice der/aller Hotelmitarbeiter war absolut prima, höflich hilfebereit kompetent, hier muss ich besonders die nette Dame an der Lobbybar Namens Zultan und unser Kellner zum Abendessen, Namens Erkhan, besonders erwähnen (sorry wenn der Name nicht korrekt geschrieben ist), zu erwähnen ist der "Smothiemann" Namens Emre, welcher draussen am Pool den Fruchtsaftshop leitete, bei Buchung baten wir uns ein Zimmer (wegen meiner Gehbehinderung) im Haupthaus zu geben, was auch dann so beim Einchecken berücksichtigt wurde, Vielen DANK, das Hotel und die Anlage kann man behinderten Menschen empfehlen (ausser am POOL aber darüber später mehr), auch ist das Hotel sehr gut geeignet für Familien mit Kindern, hier wird diesen Gästen echt einiges geboten,

• das Hotel liegt etwas abseits, aber mit dem kostenlosen Shuttlebus kann man problemlos in die Stadt Kumkö oder zum Strand fahren, der Transfer zum Hotel war in ca. 45 Minuten noch im Rahmen, wir wussten es ja schon bei der Buchung, eine tolle Sache ist der Fruchtsaftshop am grossen Pool mit der freundlichen Emine oder dem netten Emre,

• Gut

es wurde einiges geboten (was wir nicht genutzt hatten), da wir Urlaub zum Entspannen "gebucht" haben/wollten und das wurde auch problemlos von uns so gehändelt, das Animationsteam war präsent, freundlich, kompetent ABER nie aufdringlich, TOLLE Leute, NUN ZUM TOTALEN NEGATIVERLEBNIS AUSSENPOOL: die Liegen waren OHNE Auflage und für mich als Behinderter und mit LW-Problemen eine "Qual", ein ABSOLUTES NO GO am Pool war die Tatsache, dass es KEINE kleinen Beistelltische oder runde Tische am Sonnenschirm gab, wir mussten unsere Getränke oder den Aschenbecher oder auch mal die Tasse Kaffee/Tee auf den Schrimfuss stellen (BITTE DIE BILDER beachten) oder halt auf die unebene Wiese, ein rumfallen oder aus Versehen dagegen stossen war "normal", DAS haben wir in 13 Jahren Türkei so noch in keinem anderen Hotel erlebt, am gesamten POOLBEREICH gab es KEINE einzige Umkleidemöglichkeit, wenn ich meine nasse Badehose wechseln wollte, entweder einen "Fussmarsch" zu den WC´s im Hotel oder aber zu den beiden einzigen "Umkleidekabinen" IM HOTEL, war immer SEHR INTERESSANT wenn man Gehbehindert ist, NOTE SECHS..!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:3 Wochen im Mai 2023
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht erfüllen konnten. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa