- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Familienzimmer waren sehr schön und geräumig tollen Galerieaufgang und die Kinder hatten oben ihr eigenes Reich und sogar mit Meerblick aus dem Bett. 5 Stock!! Zwei Balkone einer mit Sonnenaufgang und der andere mit Sonnenuntergang, sowie fantastischen Meerblick.!!!!!Nur was fehlte eine Tür zum verschließen zu den Kinder ...das fanden wir nicht so gut. Bad bischen klein und vorallem nach dem Duschen immer Überschwemmung im Bad. Föhn zu wenig Watt da föhnt man ja ewig bei landen Haaren. Betten angenehmer Liegekomfort. Genügend Stauraum ....Tische ...Stühle ....allles was man so braucht vorhanden. Sauber. Die Gäste waren so na ja sehr unnahbar aber da kann ja das Hotel nichts für ,,,,so arogante Leute... Essen war sehr vielfältig Buffetform. A la Cart Essen war vorzüglich und vorallem der Service und das Ambiente 1 A ausgezeichnet. Die Getränke waren normal ...eher dürtig keine antialkaholisch Cocktails nur das normale Wasser, Limo, Saft (mit brutal viel Farbstoff, so das meine Tochter einen Ausschlag um die Lippen bekam innerhalb einen Tag) Personal oben im Hotel zu Großteil sehr freundlich vorallem Herr H. und Herr C. . Strandpersonal sehr unfreundlich. Auswahl zum Mittagessen sehr dürftig. Pommes, Pizza, Spagetti, Hamburger und ausgetrockneten Salat....immer dasselbe Essen Fast Food....Essen meiner Meinung nach. Für die antialkaholischen Cocktails mußte man 2 € bezahlen trotz All inclusive. Im Großen und Ganzen alles gut und o.k. A B E R was gar nicht geht der Pool war eiskalt ....wirklich ....im HÖCHSTFALL 15 Grad und das Meer hatte wenigstes noch 20 Grad. ABER GENAU DAS WAR DER SPRINGENDE Punkt wir entschieden uns für 350 Meter Entfernung vom MEER DAS NICHT DER WAHRHEIT ENTSPRICHT MIND: 1 Km (der Strandbus interessiert mich da nicht wir sind meistens gelaufen...obwohl schaden tut es keinem,,,es geht nur um die Tatsache ich kann das nicht so anpreisen....)tolle Poolanlage mit tollen Rutschen die man nie benutzen konnte...SAUEREI..und angebliche 35o m zum Strand das nicht stimmt- Aber wir nahmen die Entfernung in Kauf da unsere Kinder rutschen wollten und wir den Pool zum schwimmen genießen wollten Wellenpool war auch nie in Betrieb usw. darüber haben wir uns sehr geärgert. Gäste eher junges und mittelalter Publikum. Nicht in den Herbstferien verreisen für einen Badeurlaub!!! Keine Russen fast nur deutsche Touristen....angenehm
wie oben allgemein beschrieben
schöne Buffetform nur immer die gleiche Ebene
meist freundliches Personal Zimmer sehr sauber und nette Bettdeko Alle sehr gute Deutschkenntnisse
die Entfernung in der Beschreibung entspricht nicht der Wahrheit das ist mind. 1 km wenn nicht sogar mehr.... Einkaufsmöglichkeiten 1 A aber am Ort Kumkoy ist es viel billiger nicht wie wir anfangs meinten ...das es in Side und Manavgat günstiger wäre....NEIN auf keinen Fall im Gegenteil viel billiger und dann kostet der Bus noch einfach 1 € pro Person wohl gemerkt auch Kinder
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Heidi-Christine |
Hallo Heidi,Hallo Christine, Danke für die nette Bewertung.Deine kritiken werden wir sorgfaelltig bearbeiten. Bei Anreise am 30. Oktober ist das Poolwasser leider nicht mehr so warm,aber das Hallenbad war ab 20. Oktober beheizt im Gebrauch. Wir hoffen das İhr uns wieder besucht (vielleich etwas früher :-). Liebe Grüsse Side Mare Team