Das Hotel war sehr schön, vorallem hat es einen besonderen guten eindruck auf mich gemacht , als wir in die Lobby zum ersten Mal betretten haben. Wir wurden nett empfangen und hatten die Möglichkeit schnell und ohne Probleme in unser Zimmer zu gehen. Die Anlage ist groß, dennoch sehr überschaubar aufgrund der recht einfachen Architektur. Das Zimmer, der Restaurant, die Lobby und vorallem die Pools waren sehr ordentlich und sauber. Das Essen war immer reichtlich vorhanden und vorallem sehr lecker, die Auswahl zwischen Fisch und Fleischgerichte war sehr groß und für die jenigen die Kinder haben, hatten diese auch kinderfreundliches Menu.
Das Zimmer war groß und hatte eine Balkon der eine Ausicht ins Meer geboten hat. Ansonsten war ein Bett ein Schreibtisch und einen großen Kleiderschrank vorhanden, der genug Platz für Koffer und Kleidung bot.
Es gibt ein Restaurant in der Ebene -1 mit einer sehr großen und schönen Terrasse. Die Speisen waren immer frisch zubereitet und ausreichend vorhanden. Das Essen war immer lecker, jedoch ob es landestypisch war, kann ich nicht beurteilen, doch es war fast jeden Tag genießbar und man freute sich immer auf das Essen.
Das Personal war stetig freundlich und immer hilfsbereit, alle haben soweit gut Deutsch gesprochen, dass Bestellungen und besondere Anliegen verstanden wurden und auch ausgeführt wurden. Die Zimmer wurden, auf wunsch, jeden Tag gereinigt, ansonsten wurden neue und frische Handtüscher hingelegt und das Bett wurde gemacht. Bei der Ankunft war leider die Toilette beschädigt, jedoch wurde dies innerhalb einer Stunde entfernt und eine wurde eingebracht. Schneller hätte es nicht gehen können.
zwar ist das Hotel nicht unmittelbar am Strand, doch die 7 Minuten Weg zu Fuss war noch machbar, doch das Hotel bittet einen Fahrdienst an mit einen eigenen oben offenen Bus, der jede 20 Minuten vom Hotel fährt und auch wieder zurück. Eigentlich war diese Leistung sehr angenehm und auch zuverlässlich.
Es wurden am Tag sehr viele Aktivitäten angeboten, sowohl für Kinder wie auch für Erwachsene,das heisst wer die Anlage nicht verlassen wollte, hatte die Möglickeit auch dort eine schöne Zeit zu verbringen. Am Strand selbst waren immer genügend Liegestühle vorhanden, allerdings waren manche Liegen durch die Sonne brüchig und die Auflagen für die leigen sehr ausgeblichen, allerdings hatte dies weniger mit dem Liegekomfort zu tun, sondern mehr mit den optischen Eindrücken.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Vera |
Hallo Vera, Dankeschön für die tolle und ausführliche Bewertung. Ein weiterer Besuch würde uns sehr freuen. Liebe Grüsse Side Mare Team