- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Keine 5 Sterne. Essen sehr monoton und das günstigste vom Günstigsten. Zimmer sind alt und abgewohnt. Bad riecht unangenehm. Poolanlage ist schön, ab Nachmittag stark verschattet. Größte Enttäuschung ist aber der Strand der als Naturstrand betitelt werden kann. Ich frage mich wirklich inwiefern dieses Hotel >95% Bewerber werden konnte, Holidaycheck sollte das mal prüfen.
Wir hatten ein Doppelzimmer groß. War trotzdem relativ eng. Die Zimmertür fällt selbstständig zu, das ist nervig. Zudem hatten wir ein Defekt am Zimmerschloss, es piepste immer um uns darauf aufmerksam zu machen das die Schlüsselkarte im Zimmer ist und hörte erst nach zwei Minuten auf. Techniker versagte am Problem. Das Bad ist sehr klein und roch unangenehm. Das Wasser hatte einen Chlorgeruch so dass wir angefangen haben, die Zähne mit Flaschenwasser zu putzen. Den Balkon haben wir aufgrund der Größe als Palisade wahrgenommen.
Es gibt fast jeden Tag das Gleiche. An Mottotagen dann mal etwas ausgefallenes, dafür kann man dann aber auch anstehen wie im Freizeitpark. Für Kinder gab es keine Nuggets mehr sondern Zwiebelringel (!). Unabhängig davon haben sich meine Kinder zwei Tage lang übergeben, ich konnte leider nicht identifizieren von was, wir haben irgendwann Milchprodukte gemieden und es wurde besser. Das Frühstück war ok, dank und Lob an die Dame die immer die Omletts gemacht hat.
Das Servicepersonal war nett und höflich. Allerdings war es chronisch unterbesetzt. Dies führte insbesondere bei beliebten Essensausgaben wie z.B. Waffeln zu Schlangen wie im Freizeitpark. Interessant dabei ist, das auf der Anlage viel zu viele Manager des Hotels rumlaufen. Die stehen dann in einer Ecke beobachten die Situation und telefonieren dabei. Am vorletzten Tag habe ich eine Mitarbeiterin bei der Waffelzubereitung beobachtet, sie hatte anscheinend schmerzen und konnte deshalb nicht richtig arbeiten. Erst nachdem ich dem Manager darauf aufmerksam gemacht habe, ist dieser tätig geworden. Er stand eigentlich die ganze Zeit da und hätte es selber bemerken müssen. Ich habe mich am nächsten Tag nach der Mitarbeiterin erkundigt da ich die Befürchtung hatte man habe Sie entlassen, das wurde aber verneint und man hat sich bei mir bedankt.
Das Hotel ist umzäunt von mehreren anderen Hotels, prinzipiell wie viele andere Hotels in Kumköy. Das Nachbarhotel Serenis ist mit seiner Animation so laut, das man sich durch die eigene Animation unwohl fühlt. Der Strand ist 15 Minuten per Fußweg erreichbar. Die Shuttles fahren sehr regelmäßig. Zum Shoppen findet man jede Menge fussläufig.
Absoluter Tiefpunkt ist der Strand. Der Einstieg ist nicht nur kiesig sondern da sind richtige Steine bis hin zu Pflastersteinen drin. Das Wasser ist trüber als in jedem Baggerloch in meiner Umgebung. Überall liegt Naturdreck, teilweise Zigarettenreste. Also von der Türkei bin ich hier ganz anderes gewöhnt. Highlight in der Poolanlage ist das Wellenbad, das hätte ich vorher nicht gedacht. Die Animation ist freundlich/ und nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Kamran |
Lieber Karim, als erstes möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen und uns bewertet haben. Es tut uns leid, dass unser Hotel Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa