Das Hotel ist in einem Top Zustand. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gut gepflegt. Die Zimmer sind neu und auch im Bad ist nichts zu bemängeln. Klar, hängt hier und da vielleicht mal ein Bild oder eine Lampe schief, oder es hacken die Schranktüren, aber das ist meiner Meinung nach im Ausland fast normal. :-) Ein Kleinigkeit ist vielleicht die etwas hellhörigen Gänge zu den Zimmern. Aber wenn die Gäste Rücksicht nehmen ist auch dies kein Problem. Wir hatten vom alter her und auch von der nationalität gemischtes Publikum. Überwiegend aber Deutsche Gäste. Alles in allem ist unser Urlaub perfekt gewesen. Das Preis/Leistungsverhältnis passt auf jeden Fall. Für Leute mir normalem Anspruch ist das Hotel auf jedenfall zu empfehlen. Als reiner Standurlauber ist in Side das Miramare Beach oder Queen zu empfehlen. Sehr gute Anlage mit Top Stand.
Die Zimmer sind neu und modern eingerichtet. Alle Zimmer haben Blakon, Telefon, Fernseher und Klimaanlage. Eine Minibar ist ebenfalls vorhanden. Die erste Befüllung ist kostenlos. Das Bad war sehr sauber und gepflegt. Es ist ein Fön vorhanden. Der Save auf dem Zimmer ist gegen Gebühr (12, 00 € pro Woche) nutzbar.
Das Getränkeangebot umfasst bei AI zwischen 10. 00 und 24. 00 Uhr Alle antialkoholischen Gertänke, Bier, Raki, diverse Likore, Gin und Wodka. Alle weiteren alkoholischen Getränke sind zu bezahlen. Das Essen im Hauptrestaurant ist reichhaltig und abwechslungsreich. Lediglich bestimmte Beilagen, wie Reis, Nudeln und Pommes werden täglich angeboten. Fleisch, Fisch und Gemüse ist in unserer Woche immer abwechslungsreich gewesen. An der Poolbar werden Mittags Snacks angeboten. Hier ist das Angebot immer gleich, aber dies hatten wir in anderen Urlauben mit AI auch. Es gibt Salat, Nudeln,Pommes, Chickennuggets und Pizza. Des weiteren gibt es ein A la Carte Restaurant, welches zwei mal die Woche geöffnet ist. Dieses haben wir persönlich nicht in Anspruch genommen. Die Karte in diesem Restaurant wies 3 verschiedene Menüs auf. Vielleicht ist das Angebot in der Hauptsaison vielfältiger?
Das gesamte Servicepersonal ist sehr nett und freundlich. Besonders auch zu den kleineren Gästen.
Das Hotel liegt oberhalb von Ortszentrum Kümkoy in ruhiger Lage. Das Ortszentrum ist aber in 5-10 min. zu Fuß bequem zu erreichen. Bis nach Side sind es ca. 3-5 km. Der hoteleigene Stand ist ca. 500 m entfernt, aber es wir ein kostenloser Shuttelservice, der stündlich fährt angeboten. Der Standabschnitt hat uns persönlich nicht so gut gefallen. Aber das ist Geschmachssache. Auch am Stand sind Getränke und Snacks kostenlos zu bekommen. Der Zugang ins Meer gestaltet sich sehr steinig.
Die Poolanlage ist perfekt. Neben einem Hauptpool gibt es einen kleineren Pool, ein Wellenbad, eine Rutschenanlage und ein Hallenbad. Eine sehr schön angelegte Anlage. Besonders für Familien mit Kindern wir hier viel geboten. Es gibt eine super Annimation für Kinder. Einen Kidsclub mit vielen, gut betreuten Aktivitäten und einen schönen Spielplatz. Das Sportangebot für Erwachsene umfasst Volleyball, Wasserball,Bogenschießen, Dart, Areobic, etc. Das Animationsteam ist super nett und nicht aufdringlich. Das Hotel bietet weiterhin eine Disko, einen Wellnessbereich, Fitnessraum und Internet, Tischtennis, Billard in einem Gamecenter an.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Dirk |