ich persönlich finde, dass ein 5 Sterne Hotel kein Geld für die Benutzung eines Tresors im Zimmer nehmen sollte(glaub 2€ am Tag), genauso werden Softgetränke in der Minibar auf dem Zimmer nach der ersten Nutzung kostenpflichtig(ausser Wasser). Dies bin ich aus anderen Häusern anders gewöhnt. Manchmal etwas lange Wartezeiten an den Aufzügen. Ansonsten ist es ein schönes Hotel mit vielen Sitzmöglichkeiten zum verweilen. Ein Minimarket, Kleidergeschäft, Frisör ist im Hotel vorhanden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer hat alles was man braucht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Restaurant in Buffet form. Täglich wechselnde Gerichte. Basics jeden Tag gleich(Reis, Püree, Nudeln usw.)in den Bars gibt es keine Markengetränke.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal äussert freundlich und immer bemüht, den wünschen der Gäste zu erfüllen
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Krankheit der Deutschen, macht auch im Side Mare nicht halt. Es werden morgens die Liegen Reserviert und bis Abends blockiert. Es sind aber immer genügend Liegen vorhanden und es bekommt jeder einen Platz. Am Hauptpool muß mit Lärm(Animation, Wasserspiele, Musik) gerechnet werden.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Strand ist mit einem Hoteleigenen Shuttle zu erreichen. Die Fahrzeit beträgt noch keine 5 Minuten. Man hat keine langen Wartezeiten und bekommt eigentlich fast immer direkt einen Shuttle (Pendelverkehr). Hotel hat einen Eigenen kleinen Strand, wo ausreichend Liegen zur verfügung stehen. Essen und Trinken kann man auch in der Snackbar (gehört zum All Inklusive dazu). Strand fand ich persönlich sauber.
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Wellness und Massagen werde angeboten. Massagen sind sehr gut und über den Preis lässt sich natürlich verhandeln:-)
Beliebte Animation
Animation wird täglich geboten. Die Animateure sind alle freundlich und nicht aufdringlich
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Viele Geschäfte in der näheren Umgebung( ca 3-400 m)
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Patrik |
Lieber Patrik, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa