Wir haben hier Mädelsurlaub gemacht und fanden das Hotel, alles in allem super schön. Das Einzige was uns als jungen Leuten gefehlt hat, war etwas Stimmung. Tagsüber gab es keine 'Animation, da die Animateure nur lustlos durch die Gegend liefen und es lief auch am Pool nie Musik. Uns hat es trotzdem gefallen, jedoch würde ich dieses Hotel eher Paaren und Familien mit Kindern empfehlen, die Entspannung und Ruhe suchen. Man hat eine große Auswahl an Pools, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene und somit auch einen guten Altersmix.
Wir hatten zu zweit ein Doppelzimmer mit Doppelbett und einem Einzelbett. Das Zimmer war sehr gepflegt und sauber und die Größe war auch ausreichend. Und wurden sogar mehrere zimmer gezeigt, von denen wir uns eins aussuchen durften. Das Zimmermädchen kam jeden Tag, hat aufgeräumt, geputzt und alle Handtücher ausgewechselt.
Man konnte Frühstück, Mittag und Abendessen im Hotel-Restaurant genießen. Das Restaurant ist wirklich wunderschön und man hat sehr sehr viele Sitzmöglichkeiten, ob draußen, drinnen oder auch etwas abgeschottet. Auch am Pool konnte man Mittag essen und den ganzen Nachmittag konnte man Gebäck und Eis in der Patisserie essen. Die Auswahl war sehr gut und das Essen war auch immer sehr lecker.
Der Service war an sich gut und sehr lieb. Ab und zu musste man nur mal etwas länger warten, bis die Getränke kamen, wenn es etwas voller war.
Ein Hotel in bester Lage !! Das Hotel liegt mitten in Kumköy, umgeben von vielen anderen Hotels. Somit ist abends auch außerhalb der Anlage immer etwas los. In nur 5 Minuten hat man die Stadt mit Zahlreichen Geschäften erreicht. Eine Straße entfernt vom Hotel, fährt der Dolmus nach Side, wo man auf jeden Fall hin muss. Dort gibt es eine riesen Reihe von Bars, Restaurants und Geschäften. Außerdem ein paar schöne Sehenswürdigkeiten, sowie den berühmten Hafen von Side. Der Hotel Strand wäre zwar fußläufig zu erreichen, jedoch ist das bei den Hügeln und der Hitze nicht allzu empfehlenswert. Es steht den ganzen Tag, alle paar Minuten, ein Shuttle bereit, der die Gäste vom Hotel zum Strand und zurück bringt. Ansonsten ist auch der Strand sehr schön gewesen, nicht zu überfüllt, aber auch nicht langweilig.
Leider gab es keine Animation im Hotel. Es lief nie Musik und die Animateure haben sich keine Mühe gegeben, etwas zu machen. Besondere Sport- oder Freizeitangebote wurden auch nicht angeboten. Außer der Musik, tat das dem Urlaub aber nichts ab, da ich bei der Hitze sowieso keinen Sport etc. gemacht hätte. Am Strand kann man externe Freizeitangebote wie z.B. Bootstouren, Hamam, Jet-Ski, usw. buchen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |