Jasmin (31-35)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub im Side Mare

Gut

Das Hotel besuchen größtenteils Deutsche. Es ist sauber und familienfreundlich. Wir sind in der Früh um 9Uhr im Hotel angekommen und sollten erstmal Frühstücken, danach bekamen wir sofort unser Zimmer. Zunächst ging die Karte für unsere Tür nicht, der Kofferschlepper hat sie uns geöffnet. Danach mussten wir wieder zur Rezeption runter und sie freischalten lassen. Einen Tag später hat die Tür nicht aufgehört zu "Piepen" und wir mussten die Rezeption anrufen. Diese hat einen Handwerker geschickt, der nach 10-15min anwesend war. Die Batterie war leer... Danach funktionierte die Tür einwandfrei. Im gesamten Hotel, hat so gut wie nur noch das Personal Maske getragen, dies wurde uns leider zum Verhängnis. ( Es sind viele Personen mit Husten rum gelaufen). Es gibt 3 verschiedene Aufzüge....Leider muss man auf diese sehr lange warten... Fahrstuhlbingo.. Handtücher für den Pool/Strand bekommt man ganz unten, beim Massagebereich.

• Wir hatten ein Familienzimmer. Zwei Betten im ersten Raum, zwei Betten im Nebenraum. Zwei Balkone, einer mit zwei Stühlen und Tisch, der andere ganz klein mit Stuhl. Badezimmer mit Föhn, Dusche, Seife, Shampoo usw. Es befindet sich dort ein Wasserkocher, sowie Teebeutel. Zwei Fernseher, ein Telefon, eine Sitzecke. Die Minibar war gefüllt mit Cola, Fanta und Wasser.

• Die Kellner waren im gesamten Hotel alle sehr freundlich. Trinken wurde so schnell es ging gebracht. Das Essen war gut. Abends waren lange Schlange am Buffet und kaum ein Sitzplatz mehr. Vielleicht sollte man das Abendessen ab 18uhr , anstatt erst um 19uhr machen.Würde den großen Ansturm verhindern, da um 20:30 Minidisco ist, muss man auch schnell mit Essen fertig sein, und kann nicht noch später kommen. Cocktails gibt es 2-3 mit Alkohol und zwei ohne Alkohol.

• Alle Anliegen an der Rezeption wurden zeitnah bearbeitet.

• Die Fahrt vom Flughafen vom Hotel dauert ca. 1Std. Alle 5min fährt ein Shuttlebus zum Strand und wieder zurück. Die Busfahrer sind sehr freundlich. Zu Fuß dauert der Weg ca 10-15min, meistens fährt der Bus einmal an einem vorbei und es wird gewunken. Wenn man zu Fuß den Weg zum Strand läuft, kommt man an vielen Shops und Minimärkten vorbei.

Die Poolanlage war sauber. Der Außenpool ist kalt, der Indoorpool war etwas wärmer, aber mit kleinen Kindern auch sehr kalt und schwer betretbar. Unsere Kinder hatten viel Spaß im Miniclub, und an den Spielplatz im Hotel und am Strand. Jeden Früh zu Beginn der Animation wurde "Guten Morgen, Sonnenschein" gespielt. Es gab einige Animations-Angebote. Jeden Abend um 20:30 war Minidisco. Danach war Showtime.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa