Florian Grauer (41-45)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • Strand
Side Mare ! Toller Urlaub

Tolles Hotel, da macht Urlaub Spass ! Ganze Anlage sauber und rein ! Zimmer modern eingerichtet ! Und sehr aufmerksames Personal. Besonders Hakan der uns nicht nur super bedient und unterhalten hat will Ich besonders hervorheben Danke dafür!!!!!!!

• Modern eingerichtet ! Das Bad ist groß ! Und das Zimmerpersonal reinigt das Zimmer jeden Tag immer blitzblank !

• Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.

• Besser geht nicht !!!!! Immer Freundlich gut gelaunt und für einen Spaß zu haben !!!!! Danke an Hakan, war euch super !!!!!!!!!!!!😂😉

• Das Hotel hat eine super Ausgangslage ! Mann hat kurze Wege egal was Mann vorhat zu unternehmen !

Shows sind wirklich lustig ! Wir haben viel gelacht ! Danke an das Show-Team !

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Florian Grauer

Lieber Florian, Vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa