Anja (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel aber mit Mängeln

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

erholsamer urlaub aber mit mängeln also wir am ersten tag um 20:00 ankamen und freundich begrüßt wurden sind wir gleich zum abendessen gegangen wo eigendlich auch jeder was gefunden hat . frühstück war reichhaltig und vollkommend OK . zum mittagessen sind wir immer ins resturant gegagen dort war auch sehr viel auswahl jeden tag etwas anderes geschmacklich war das essen wirklich top . was wir eine frechheit finden das das hotel nicht driekt am strand ist der strandbuss fährt alle 20 min der uns vor einen fremden hotel names thalia absetzte und dann noch durch das fremde hotel laufen durch essende menschen und menschen die am pool lagen als wir dann eeendlich dort ankamen haben wir uns in die erste reihe gelegt das aber auch ein reinfall war man lag sehr schief das man immer mit den strand aufflagen nach unten rutschte .. deshalb endschieden wir und wieder zum hotel zu fahren und uns am pool zu legen . am pool gabs eigendlich nichts zu meckern was uns sehr gut gefallen hat es hab keine liegen besetzerei so das man schon sehr früh aufstehen musste dort hat man locker noch bis 11:00 uhr seine liegen bekommen .. als wir in unser zimmer ankamen waren wir auch den 1 blick begeistert von der größe vollkommend ausreichend dreck war in der badewanne und auf den ablagen im bad . ein lob an die kellner und an alle service kräfte für ein bisschen trinkgeld standen unsere getränken jeden tag beim essen schon auf den tisch und alle waren eigendlich recht auf zack . aber wo wir den kopf schütteln mussten kamele waren im hotel da 1 bild mit kamel 15 EURO !!! kostete eine frechheit .. wellnes uns spa waren supper klasse hamam sollte man auch mal ausprobieren hat uns wirklich sehr gut gefallen .. also wir einen cocktial getrunken haben fragte ich zuvor ob sie auch was kosten würden baar mensch sagte nein und als wir ausgecheckt haben hatten wir einen rechung von 10 EURO für 2 coktials ... im großen und ganzen ein sehr schöner urlaub aber nicht driekte strandlage wer darauf keinen wert legt kann dieses hotel mit guten gewissen buchen .. aber wir würden kein 2tes mal wieder hinfahren

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Sehr schlecht
    • Qualität des Strandes