Kati (26-30)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel!

Gut

Das Hotel ist ein sehr schönes u sauberes Hotel!! Möchte mich nochmal sehr bedanken für meinen ersten schönen Urlaub in der Türkei.. Vielen Dank ans Side Mare-Team!! :-)

• Das Zimmer ist groß u sehr sauber:

• Das Essen war immer sehr gut u reichlich. Es wurde immer geschaut ob es noch vorhanden ist u wurde immer wieder aufgefühlt!! Für Kinder gab es jeden Tag Pommes u Burger. Die Kellner waren immer sehr freundlich!!

• Das Personal ist sehr freundlich. Sie sprechen sehr gut Deutsch.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt am Strand ist aber mit einen Shuttle-Bus erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ein paar Meter vom Hotel entfernt.

Animationsangebot ist sehr vielseitig!! Das Hotel hat eine sehr große u schöne Pool-Landschaft. Im Hotel gibt es ein Friseur u verschiedene Geschäfte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Kati

Hallo Kati, Wir Danken das du deine wertvolle Urlaubstage anvertraut hast. Auch für die nette Bewertung Danken wir. Liebe Grüsse Side Mare Team