Ein wirklich sehr tolles Hotel, mit einer sehr überschaubaren Größe. Die Pools sind sehr schön angelegt und für alle altersklassen geeignet. Ein großer Spaßpool, ein Wellenbecken, ein "Relaxpool", tolles Kinderbecken und nicht zu vergessen das Becken für die 4 Rutschen. Es ist ein absolut sauberes und gepflegtes Hotel. Wir haben uns zu keinem Zeitpunkt irgendwie unwohl gefühlt. Es sind viele deutsche im Hotel, von jung bis alt..... Einige Gäste kamen auch aus Holland, Dänemark, Schweden etc....... Allso allgemein ein internationales Publikum (denke es kommt auch stark auf die Reisezeit an). Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel absolut! Wir waren Anfang September da, und haben über den gesamten Zeitraum super Wetter gehabt. Jeden Tag waren es über 30 Grad. Ich denke September ist die beste Reisezeit, da es uns im Juli/August bestimmt zu heiß gewesen währ.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr gepflegt. Das Badezimmer war absolut sauber. Alle Böden sind gefließt..... Im Zimmer ist ein Kühlschrank, welcher jeden Tag mit Wasser gefüllt wird.
Das Essen war jeden Tag sehr vielfältig und auch abwechslungsreich, sodass man nicht jeden zweiten Tag das selbe essen musste, wie es in manchen anderen Hotels ist. Zu empfehlen ist auch der Besuch des A la Cart Restaurants, welches für Gäste die länger als eine Woche bleiben einmal frei zur Verfügung steht.
Das Personal war immer freundlich und gut gelaunt. Alle konnten die deutsche Sprache, sodass es keinerlei Verständnissprobleme gab. Die Zimmer wurden sehr gründlich geputzt und waren immer sauber.
Etwas abseits von der Hauptverkehrsstraße gelegen, die man in wenigen Minuten zu Fuß erreicht und man etliche Einkaufsmöglichkeiten hat. Von dort aus kann man auch sehr gut mit dem "Dolmus" (kleine Busse) für wenig Geld in die umliegenden Städte fahren. Es gibt Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten, wenn man mehr von der Türkei sehen möchte. Sehr zu empfehlen würde ich den Bazar in Manavgart der an zwei Tagen in der Woche geöffnet hat. Mit dem Dolmus nach Manavgart ca. 20 Minuten und pro Person 1.30€.
Es gibt reichlich Angebote an Sport und Unterhaltung,......Das Animationsteam war immer gut gelaunt und hat einen sehr guten Job gemacht. Das Wasser in den Pools war immer sauber, Liegestühle und Sonnenschirme gab es genug......einfach so, wie es im Urlaub sein sollte.....
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Denis |
Hallo Denis, Dankeschön für die tolle Bewertung. Dies ist eine super Anregung für unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns schon auf Euren naechsten Besuch.Bis bald. Liebe Grüsse Side Mare Team