Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, leider abends ungemütlich

Sehr schönes Hotel, ausreichend große Familienzimmer, immer sauber, Deutsche/Holländer in der Überzahl, wenige Dänen/Schweden. Grundsätzlich empfehlenswert für Leute, die Abends lieber bummeln gehen oder die nahe liegenden Bars besuchen möchten, Preis-Leistung ist TOP!

• Gut
  • Zimmer sind von der Größe und Ausstattung absolut ausreichend, modern und sauber. Evtl. könnten etwas mehr Schubfächer vorhanden sein (an den Nachtischen oder dem Spiegeltisch. Safe gegen Gebühr (2 Euro/Tag) - kleiner Nachteil, man bekommt einen Schlüssel, den man mit sich führen muss...Ebenso sind die Zimmer mit Schlüssel anstatt mir Karten.

• Sehr gute Auswahl (die wenigen, die behaupten es gäbe immer das gleiche haben vollkommen Recht! - Es gibt nämlich immer ALLES was man sich nur vorstellen kann!!!) und Qualität. Hatten sogar echte Laugenbrötchen zum Frühstück! Gut durchdachte Anordnung der Speisen, man musste nicht Schlange stehen, wie man es oft bei großen Hotels erlebt. Allerdings sind die Sitzplätze doch manchmal knapp, gerade wenn das Hotel voll ist.

• freundliches Personal, man spricht deutsch, hilfsbereite und sehr freundliche Zimmermädchen, aufmerksame Rezeption

• Gut
  • etwas auf einer Anhöhe, aber zentral gelegen, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, manche Zimmer (noch) mit Meerblick

Die Poolanlage ist kaum zu toppen, Liegen wären auch ausreichend, wenn das Puplikum sich nicht den halben Tag Liegen am Pool reservieren würde, obwohl es dann am Strand liegt.... (evtl. sollte hier das Personal um 10 Uhr die freien Liegen von den Laken befreien, so kennen wir das von anderen Hotels) Der Damen-WC mit 1 Toilette beim Poolrestaurand ist deutlich zu wenig. Hier sollten mindestens noch 2 weitere hin. Der Strand ist schön und gepflegt, es gibt Duschen/WC und ein Strandlokal bietet auch sehr lange warme/kalte Speisen in Buffetform an, ausserdem gibts mittags Gebäck und Kuchen! Und natürlich wie auch in der Anlage die Leckerlecker Cocktails zum Selbstkostenpreis von 2 Euro (Leute, die sind jeden Cent wert!). Das Abendprogramm haben wir uns nur zweimal angeschaut, je eine knappe halbe Stunde im unbequemen Amphiteater. Andere abendliche Sitzmöglichkeit gabs an der Poolbar bei Schlossbeleuchtund mit Bahnhofsatmosphäre oder an der Couple Bar bei Kerzenlicht mit (lauter) Musik (allerdings sind hier keine Kinder erwünscht). Die ANIMATEURE - machen ihrem Namen leider keine Ehre - weder wir Erwachsene noch unsere Kinder wurden in den 11 Tagen KEIN einziges Mal angesprochen bzw. animiert. Man kann sich auch mit den Leuten unterhalten, ohne zu nerven, aber gar nichts - da kann sich der Betreiber das Geld auch sparen.... Kids Betreuung soll wohl super sein, aber wollten unsere Kids nicht nutzen. Man sollte halt auch auf die Kids zugehen um sie für sich zu gewinnen....

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Sandra