Mario (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Mängel

Das Hotel ist im großen und ganzen total in Ordnung. Die Anlage ist über schaubar. Am Anfang hatten uns ein bisschen verlaufen aber hatten sofort den Dreh heraus. Der Sauberkeit ist nix auszusetzen. Im Hotel findet man überwiegend deutsches und holländisches Publikum. Die Animationen und Shows sind in deutsch, auch kommt man beim Personal gut mit deutsch weiter. Vom Altersdurchschnitt ist von allem etwas dabei. Alles in allem würden wir wieder in diese Hotel fahren.

• Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht gehabt aber ein größeres Familienzimmer bekommen. Im Zimmer ist eine Minibar welche am Anreisetag kostenlos gefüllt ist. Jeden Tag gibt es eine Flasche Wasser. Der Safe kostet 2€ pro Tag und 12€ pro Woche. Klimaanlage und Balkon auch vorhanden.

• Essen war sehr gut und abwechslungsreich.

• Das Personal ist sehr freundlich und ziemlich schnell im Geschirr abräumen. Wenn man mal eine zu lange Pause beim Essen macht ist der Teller schon weg. (Ging meiner Tochter so) Was mich persönlich ein bisschen störte, war die Bedienung abends an der Poolbar. Dort ist mir aufgefallen, dass wenn man irgendwelche alkoholischen Getränke bestellte sofort dies auch bekam nur andere nicht. Deshalb haben wir unsere Getränke meistens selbst holen müssen.Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und mit neuen Handtücher ausgestattet. Wir hatten ein Mal Probleme mit der Klimaanlage und einmal kompletten Stromausfall im Zimmer, diese Mängel wurden sofort nach Meldung behoben. Im Hotel gibt es einen Arzt bzw. eine Krankenschwester die wir aber nicht brauchten. Für Kinder gibt es einen kostenlosen Kinderclub ( in deutsch). Manchmal werden dort auch kostenpflichtige Sachen angeboten, diese kann aber jeder für sich entscheiden ob er dies in Anspruch nehmen will.

• Gut
  • Der Flughafen Antalya ist etwa 60km entfernt - also ist man eine gute Stunde mit dem Bus unterwegs. Zum Strand sind es 400m zu Fuß. Das Hotel hat einen kostenlosen Shuttleservice der alle 20min fährt. Einkaufsmöglichkeiten findet man direkt im Hoteluntergeschoss und draussen in unmittelbarer Nähe. Ich kann nur empfehlen die Sachen die man braucht im Hotel zu kaufen dort ist es um einiges billiger als draussen und man kann auch noch handeln. Nächst größerer Orte sind Side (5km) oder Manavgat (7km). Dort kommt man mit Dolmusch (1,50 Euro) oder Taxi (10Euro) hin. In Manavgat ist jeden Montag und Donnerstag Basar. Wenn man Ausflüge machen will, dann geht zu Erkan und Stefan (Ist kein Witz die heißen wirklich so). Die bieten die selben Möglichkeiten an wie im Hotel und das 50% billiger. Die beiden haben ihren Infostand direkt in der Nähe vom Hotel. (ca. 200m)

Es gibt 2 Pools, ein Wellenbad und 4 Wasserrutschen. Animationen werden auch angeboten. Desweiteren gibt es einen kostenlosen Internetzugang in der Lobby per WLAN. Wenn man Liegestühle haben will am Pool sollte man schon morgens welche Reservieren, mittags sind meistens alle belegt.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Mario