Side Mare ist ein tolles Hotel ,besonders für Familien und Kinder geeignet. Es hat ein e tolle Pool Landschaft,Wellen Pool ,Kinder Badelandschaft. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten,einen Frieseur,Spa,ein Optiker ist in Haus.Küche und Service entsprechen den Super Preis Leistungsverhältnis
Das Zimmer bestand aus zwei Räumen,so das unsere Enkeltochter Ihr eigenes Reich hatte.Zwei kleine Balkone, zwei TV,große Betten genug Stauraum in den Schränken.Leider keine Dusche sondern eine Badewanne.
Das Essen ist sehr reichhaltig.Wir können nicht verstehen wenn die Gäste bei der Auswahl nichts finden. Dadurch das viele kleine Kinder mit beim Essen sind,ist für "Simmung" immer gesorgt.Was und nicht gestört hat.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service,nicht aufdringlich alle Wünsche wurden erfüllt.Vielen Dank noch mal an die netten "Zimmermädchen".
Das Hotel liegt in Zentraler Lage .Durch den Shuttle Services ist man schnell am Strand. Nach einem kleinen Spaziergang kann man im Ort Shoppen gehen.Diie Fährt zum Hotel dauert von Flughafen ca ein bis ein einhalb Stunden.
Da wir hauptsächlich entspannen wollten ,haben wir sehr viel Zeiten Pool verbracht.Die Entertainment Crew war nicht Aufdringlich,so das man ganz entspannt weiter "Chillen " konnte. Unsere Enkeltochter war total begeistert von Kinder Pool und der Wasser landschaft. Wir sind zum zweiten mal im Side Mare gewesen und kommen im kommenden Jahr wieder.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Heiko |