Heller,freundlicher Eingangsbereich . Riesige Poollandschaft . Großer Kinderbereich mit Spielplatz, Kinderpool und extra Wasserspielen ! Geräumiges Restaurant . Zimmer sind auch akzeptabel .
Wir hatten dieses Mal unsere 3 jährige Enkeltochter mit und hatten dementsprechend 2 Zimmer. Diese Zimmer waren jeweils mit einem Doppelbett und Fernseher ausgestattet. Weiterhin war ein großer Kleiderschrank und auch ein Kühlschrank vorhanden. Das Bad war mit Badewanne eingerichtet. Bis auf die eine Gewitternacht haben wir wundervoll geschlafen !
Es gab alles . Von einheimischen bis deutschen Gerichten , eigentlich unvorstellbar das man hier nichts findet !!!!
Einfach nur super ! Ausnahmslos alle Mitarbeiter immer nett und freundlich .
Fahrt zum Hotel etwa 1 1/2 Stunden . Ausflugsziele werden in der Nähe und auch in der Ferne angeboten . Der Strand ist in der Nähe zu Fuss schnell zu erreichen . Aber ein Shuttelservice fährt auch regelmäßig . Die Umgebung außerhalb der Hotelanlagen ist nicht so toll , da wird wie überall in diesem Ländern wohl nicht so viel Wert drauf gelegt .
Wer möchte kann sich - bis auf die Mittagspause- den ganzen Tag beschäftigen lassen !
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Britta |