- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 14 Tage Familienurlaub gebucht und diesen auch bekommen! Das Hotel hat den ein oder anderen kleinen Mangel, es ist etwas in die Jahre gekommen, aber die Hotelleitung bzw. Sandra die Deutsche Gästebetreuerin reagieren umgehend auf Beanstandungen oder Probleme! Wir haben uns sehr Wohl gefühlt in unserem Urlaub. Wir wurden immer gut umsorgt von den Angestellten, Sie sind alle fast ohne Aussnahme mehr als freundlich! Auf diesem wege möchten wir uns auch noch mal ganz herzlich bei Halil, Selcuk und Sandra bedanken die unseren Urlaub unvergesslich gemacht haben!!!! Wen die kleinen Mängel beseitig werden bekommt das Side Mare von uns die volle Anzahl an Sternen, aber so wie es jetzt ist müssen wir leider einen Stern abziehen. Wir hatten ein langes Gespräch mit Sandra und haben mit Ihr über Verbesserungen bzw. einige dinge die Verbessert werden müssen gesprochen. Wir haben den Eindruck das wir mit der richtigen Person darüber gesprochen haben und sich mit Sicherheit auch einiges geändert wird :-) Das Side Mare kann froh sein das es Sandra als Gästebtreuerin hat, denn Sie macht mehr als einen guten Job!!!! Wir kommen definitiv mal wieder :-)
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Ninett |
Hallo David, danke für Deine nette und ehrliche Bewertung. Es hat mich sehr gefreut Euch hier kennen zu lernen und wünsche mir, dass wir uns wieder sehen. Deine Anregungen habe ich mir zu Herzen genommen und wir haben schon einiges umgesetzt. Bei einem Hotel kann schon einmal was "vergessen" werden. Grüsse an alle und bis ganz bald, Eure Sandra