Super Hotel, auch bei unserem dritten Besuch. Sehr sauber. Das Essen ist immer abwechslungsreich, lecker und reichlich Auswahl vorhanden. Sehr sauberer Pool. Schöne Lage mit Shuttteservice zum Hotel eigenem Strandabschnitt. Alle Mitarbeiter sind engagiert und freundlich. Ein besonderes Lob an die Gästebetreuerin die sich super um die kleinen und großen Wünsche der Gäste kümmert.
Sehr schön und modern Eingerichtete Zimmer. Es werden immer schöne Handtuchfiguren auf dem Bett hinterlassen. Sehr sauber und ordentlich.
Abwechslungsreich, lecker, viel Auswahl, frisch....rundum Spitze!
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und helfen einem bei Fragen jederzeit gern weiter. Vielen Dank an die Kellner für die hübschen Tischdekorationen. Einen besonderen Dank nochmal an Sandra (Gästebetreuerin) die immer ein offenes Ohr für uns und unsere Anliegen hatte für die freundliche Betreuung
Kurzer Transfer mit dem Hotel eigenen Shuttteservice. Viele Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Gehminuten erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Alex |
Hallo Alex, vielen lieben Dank für die positve Bewertung und das nette Feedback. Es war sehr schön, Euch hier gehabt zu haben und Euch kennen gelernt zu haben. Ich hoffe auf jeden Fall, dass wir uns naechstes Jahr wieder sehen ... Schreibt mir und bleibt gesund! Ganz liebe Grüsse an Euch, Drück Euch Sandra