Marion (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Super toller Familienrlaub

Sehr schönes Hotel, mit 5 Stockwerken und 2 Liften. Die Lobby ist modern eingerichtet. Außer Holländer und ein Paar Belgier fast nur Deutsche. Sehr angenehm. Unbedigt die türkisch Massage machen lassen, es war total entspannend. Alles zusammen war es ein super toller Urlaub.

• Zimmer war O. K.Nur dumm das die Klimaanlage nur lief, wenn man auf dem Zimmer war. Da es sich Nachts auch nur auf 30 Grad"abgekühlt"hat, war es schon sehr warm. Der Fernseher hatte zwar dt. Programme,der Ton war aber nicht dolle. Aber ich bin nicht im Urlaub um fern zu sehen.

• Das Essen war gut. Ich weis nicht was die Leute zu hause essen. Was etwas negativ war, man muß immer etwas anstehen und wenn man alles hatte war das Essen nicht mehr ganz heiß.Es wurde immer nachgelet, wenn etwas gefehlt hat. Beim Frühstück kam ich mir ein wenig wie in einer Bahnhofshalle vor sehr laut und unruhig. Aber das ist nun mal so wenn man in der Hauptreisezeit fahren muß.Toll war, das man im Schwesterhotel am Strand Essen und Trinken konnte.

• Wir hatten per E-Mail um ein Familienzimmer mit Verbindungstür gebeten und es hat super geklappt. Das Zimmer war groß genug für uns 4. Man schläft ja eh nur dort. Die Kellner/in im Restaurant waren freundlich. Die an der Poolbar nicht ganz so. Die Zimmer wurden tägl. gereinigt,aber die Ecken waren schon rund.

• Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 60 min. Zum Strand braucht man zu Fuß ca. 15 min, aber mit Sack und Pack laufen bei einer Temp. von 45-60 Grad nein danke. Wir haben den Shuttleservice (der stündlich bzw. halbstündlich war) gerne angenommen. Bis Side sind es 6 km. Kann man, wenn man will am Strand entlanglaufen. Mit dem Dolmus ist es natürlich bequemer 1, 25 Euro( aber nicht unbedingt sicherer ).Durch den TÜV ...??? Mit Gottes Hilfe sind wir immer heile angekommen. Wer gerne shoppen gehen will, muß unbedingt nach Manavgat. Ein riesen Markt, so etwas habe ich noch nicht gesehen. Mit dem Dolmus 1, 50Euro.

Das Beste waren die Teens-Animateure(Steffi und Daniel).einfach toll. Danke dafür. Unsere Jungs 14 und 15 Jahre hatten viel Spaß mit den beiden. Auch bei der Abendshow hatten wir unseren Spaß.Nicole die Chefin der Aninateure war total lieb. Die Poolanlage ist riesig. Dazu kommen noch Hallenbad, ein kleines Wellenbad und 4 Rutschen. Liegen gab es außreichend, nur Schirme waren nicht genug. Da es aber kleine Bäume gab haben wir die Liegen einfach umgeschoben. Am Strand gab es hingegen damit überhaupt keine Problene. Beides war aureichend vorhanden(egal wann man gekommen ist).Die Disco war für uns nicht so der Brüller. Auf türkisch Techno-Musik stehen wir nicht so.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Marion