Jeannette und Arndt (26-30)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
Super Uralub, aber mit kleinen Macken

Das Hotel sieht schön aus!!! Es liegt nicht direkt am Strand, aber das weis man ja schon bereits beim buchen. Leider wirkt alles etwas dunkel und kühl. Natürlich ist an einigen Stellen renovierungsbedarf, aber das sind nur Kleinigkeiten. Zimmer sind OK. Wenn man jedoch ein anderes Zimmer möchte, muss man wieder draufzahlen. Ich fand die Leute an der Rezeption waren nicht wirklich sehr freundlich, sehr sehr oberflächlich!!!! Die Zimmer wurden auch nur oberflächlich gereinigt, meistens war der Boden noch nass als wir vom Strand/Pool kamen.

• Die Zimmer wurden nur oberflächlich gereinigt. Handtücher und Bettlaken wurden nicht täglich gewechselt. Die Matratze war sauber und das ist das wichtigste!!

• Gut
  • Das Essen war gut, es waren nur kleine Abwechslungen beim essen, aber was möchte man erwarten bei so einen riesen Hotel, jeden Abend ein 5 Gänge Menü!

• Man merkt wann, wie oft und wieviel Trinkgeld man gibt!!!

• Gut
  • Mir persönlich hat es nichts ausgemacht, dass das Hotel nicht direkt am Strand war, der Dolmus wo alle 15 Minuten gefahren war ne tolle abwechslung, besonders für unser Kind!!! Was sehr störend war, das eine Nachbarhotel, hat fast jedem Abend ziemlich laute Musik gehabt, war zum Schluss sehr sehr nervend.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Jeannette und Arndt