Verena (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage, aber mit großen Mängeln!

Zum 2. Mal dort und nun enttäuscht!! Eigentlich eine tolle Anlage mit vielen Poolbereichen, Rutschen und Möglichkeiten, aber leider in diesem Jahr nicht mehr zu empfehlen! Service, Essen und Sauberkeit haben leider keine 5 Sterne mehr verdient! Vorwiegend russische Gäste.

• Gut
  • Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber okay!

• Masse statt Klasse (ist noch akzeptabel), aber leider immer wieder dreckige Teller, verschmutzte Tassen und Trinkbecher mit festgeklebten Insekten... sehr unangenehm!!!!!!! Lob an die immer freundliche Frau, die bei der Hitze die Crêpes zubereitet hat!!!

• Leider in diesem Jahr viel zu wenig Personal... lange Warteschlangen beim Essen, viel zu wenig saubere Teller beim Abendessen, lange Wartezeiten (Getränke) beim Essen! Zugegeben benehmen sich auch zahlreiche Gäste (Hotel wird zunehmend von Russen gebucht) leider nicht mehr angemessen!!!

• Der Strandabschnitt ist hier nicht gerade der schönste, aber zu Fuß oder per Shuttle gut erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten vor Ort!

• Gut

Tolle Anlage mit vielen Angeboten, aber leider auch vom fehlenden Personal gezeichnet (fehlende Sauberkeit)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Verena

Liebe Verena, Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten, nehmen Ihre Kritikpunkte im Ganzen jedoch nochmal auf und werden diese nochmals detalliert bewerten. Falls Sie uns erneut Ihr Vertrauen schenken, würde es uns sehr freuen. Auch ist es für uns immer wichtig, dass wir direkt im Hotel angesprochen werden, damit wir in einem gemeinsamen Gespraech alles miteinander besprechen, um zu schauen wie wir Ihren Aufenthalt angenehmer gestalten können. Es ist naemlich unser staendiges Ziel, dass all unsere Gaeste mit vielen schönen Urlaubserinnerungen nach Hause fliegen können. Mit freundlichen Grüssen Rebecca Side Mare Guest Relation