Nadine
Verreist als Familie • Oktober 2024Toller Urlaub dank tollem Hotel!

Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren das zweite Mal da und haben uns auch dieses Mal wieder sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Familienzimmer, 4. Etage mit Etagenbett und Poolblick War alles prima. Groß genug, sauber, Betten sehr bequem

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstück: div. Sorten Kellogs, Haferflocken, Müsli, Obst, Brot- und Brötchen, frisch zubereitete Omelette sowie Spiegeleier, Joghurt Natur und mit Obst, Süßes wie Pancakes. Wurst und Käse landestypisch. Mittagessen: Salatbuffet, frisch gebratene Burger und Hot Dogs, frisch gebackene Pizza, Ofenkartoffeln, Chicken Wings und Pommes, Nudeln und Reis mit verschiedenen Soßen, Gedünstetes Gemüse, Fleisch Hähnchen oder Lamm, Fisch und manchmal Kalb. Mal gebraten, mal als Eintopf, immer anders und lecker. Snack: frische Waffeln mit diversen Soßen und Toppings, Eis, landestypisches Gebäck Abends: immer großes Salat- und Antipasti Buffet, einheimische Speisen sowie Fast Food und wechselnde Spezialitäten Kinderbuffet: es gab immer eine andere Sorte Nudeln mit Tomaten- und Bolognesesoße sowie Pommes. Mal Nuggets, mal Würstchen, eben das was Kinder gerne essen :)

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Woanders

Super. Stets hilfsbereit und freundlich. Von der Reinigungskraft über die Rezeption bis hin zum Restaurantchef. Selbst die beim Essen stark geforderten Kellner waren immer nett!

Familien

• Wellness
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Im Oktober schon recht kühl, das Kinderbecken definitiv zu kalt. Anlage an sich schön und sehr gepflegt. Toller Rutschenturm dessen Geplätscher aber irgendwann etwas nervt und man freut sich wenn um 17 Uhr Ruhe ist. Toll war der Wasserspielplatz!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Wasser angenehm warm und sauber. Es fällt ganz flach ab sodass man recht weit rein gehen kann. Anlage sehr gepflegt. Spielplatz auf Rasenfläche mit tollem Kinderrutschenturm, Schaukel, 2 Wippen, beschattet durch Palmen. Reichlich Liegen sowohl im Schatten als auch in der Sonne. Hölzerne Stege zwischen den Reihen. Sehr ansprechendes Strandrestaurant, Toiletten waren immer sauber. Keine laute Musik. Kein eigener Steg überm Wasser. Einkaufsmöglichkeit in der Nähe. Volleyball und Boccia wurden jeden Tag angeboten.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Recht teuer aber gut.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Mein einziger Kritikpunkt ist das Fitnessstudio. Die Tür im Fitnessraum ist verschlossen und man kann nicht lüften, vielleicht wird das repariert/geändert. Es gibt 2 Laufbänder und 2 Fahrräder wovon jeweils eins nicht richtig funktioniert das ist schade. Wer während des Urlaub Sport treiben will findet aber trotzdem was.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa