top hotel. top Service. Sehr schönes Zimmer auf zwei Etagen. Für 2 Erwachsene und 3k Kinder genug Platz mit Klima und TVs und free wlan. Shuttlebus zum Strand alle 5min. All inklusive bei 4 Bars mit leckeren Cocktails. Wirklich sehr empfehlenswert. 3 Fuß Minuten zum Shopping nach kumköy. 5km bis nach Side Centrum mit dem Dolus. Jeep Safari und Bootsausflug oder Paragleitschirm sind auch gerade für Kinder zu empfehlen. Alles in allem im Oktober bei 28 -30°c mit 4 Pools , wasserrutschen und Wellenbad kann man nix falsch machen. essen sehr gut. auch vegetarische Gerichte. Sehr große Auswahl beim Frühstück Mittag und Abendessen. Abends mit Kinder Disco und Erwachsenenprogramm. Animationen für groß und klein. Beste Bewertung gebe ich für das Animations-Team. Sehr freundlich, immer lustig und immer sehr abwechslungsreich. vielen Dank an das Animationsteam : Ali Baba Animationsmanager und sein Team Lorenzo-Chef, Joker, Can, Cennet, DJ Galip, Emre, Sehr cooles und Abwechslungszeichens Mitmachprogramm für die Gäste. Ich / Wir waren sehr zufrieden und sprechen hier unsere volle Empfehlung aus. Danke für den schönen Aufenthalt hier im Sinde Mare resort und Spa. 2024
5 Betten, 2x TV Kühlschrank, Klima, Top Aussicht, ruhig... sehr angenehm
sehr abwechslungsreich und auch Vegetarier werden satt und kommen auf ihre kosten. Sehr reichhaltig. Es wird jeden Tag draussen gegrillt und zum Frühstück kann man sich Omelette nach Wunsch zubereiten lassen. Einmal gab es Drehspieß-Döner, dann gab es einen gegrillten Tunfisch oder Hühnchen , Truthahn-Steaks uvm. Also sehr reichhaltig und abwechslungsreich
sehr zuvorkommend und uneingeschränkt zu empfehlen
Zentrale Lage in zweiter reihe, was aber keinen Punktabzug gibt . Shuttelservice bis zum Strand alle 5min... kann man aber auch laufen. ein Strasse weiter ist schon Shopping und Gastro wo abends immer was los ist.
Wassserrutschenpark, Wellenbad. Kinderplanschpark. plus 3 Pools zum schwimmen. Animation fast halbstündlich. Bogenschießen, Darts, Wasseraction. Wettbewerbe. täglich wechselnden Abendprogramm... also echt top. Dank an das Animationsteam : Ali Baba Animationsmanager und sein Team Lorenzo-Chef, Joker, Can, Cennet, DJ Galip, Emre,
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | thebestbabba |
Lieber thebestbabba, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa