Manuela (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, immer gerne wieder!!!

Meine 13 jährige Tochter und ich hatten 9 tolle Tage im Hotel, das wir nicht als unsauber gesehen und empfunden haben. Das Essen war lecker, sicher gab es mal was das man nicht mochte, aber es genug anderes im Überfluss da. Die Poolanlage war wirklich toll und der Strand war auch ok. Für etwas über 400 € pro Person für 9 Tage muss ich mich nicht über einen Müllbeutel aufregen der von der Putzfrau dorthin gestellt wurde, um ihn nach getaner Arbeit mit in den Keller zu nehmen. Aber es gibt wohl doch einige merkwürdige Kreaturen die sich wohl zu Hause schon ausdenken nach was sie alles suchen um meckern zu können. Kann man nicht einfach den Urlaub genießen ?

• Zimmer war top. Ausreichend groß und sauber. Wir hatten Zimmer1131, im Erdgeschoß wo die Lobby ist mit Poolblick, sehr schön. Der Balkon war für uns ausreichen sowie auch die Schränke. Wir haben das Zimmer nur alle 2 Tage reinigen lassen, hat für uns genügt, mehr war nicht nötig.

• Also wie gesagt, alles lecker, alles Geschmacksache. Jeder wurde satt denke ich. Am Pool und Strand war das Essen nicht so dolle, aber Pizza geht immer. Das Hauptrestaurant war aber auch immer mittags auf, dann muss ich halt dahin gehen. Auch schrieb hier einer das die Poolbar erst spät abends aufmachte, die Poolbar hatte von morgens bis spät abends geöffnet.

• An der Rezeption kam man gut mit Englisch und Deutsch weiter wenn man was wissen wollte. Abends als ich nach dem Duschen immer noch auf dem Balkon saß wurde immer um den Pool aufgeräumt und alle Liegen und Schirme gerade gerückt. Also es wurde wirklich gemacht, getan und gerannt damit alles in Ordnung ist. Zum Strand nochmal- wir sind mal am Meer nach rechts und nach links gelaufen, da gab es Gewiss schönere Strandabschnitte von diversen Hotels aber mindestens genauso viele wo ich hätte auch nicht liegen wollen.

• Die Fahrt vom Flughafen war fast 2 Stunden da wir sehr viele Hotels angefahren haben. Die Lage vom Hotel fanden wir gut, man war in ein paar Minuten auf der Shoppingmeile. Shoppen bis zum umfallen!!!!! Zum Strand sind wir immer mit dem Shuttle gefahren, zu Fuß wäre es aber auch kein Hexenwerk gewesen, auch wenn die Angabe mit 400 m im Katalog nicht stimmt. Taxis direkt vom Haus oder man konnte einen Ruf drücken, Dolmusch ein paar Minuten um die Ecke.

Haben wir nicht genutzt. Aber von Familien mit Kindern haben wir nichts schlechtes gehört. Die Animateure waren auch nicht aufdringlich wenn sie rundgelaufen sind und die Animation für die Erwachsenen angeboten haben. Die Shows nach der Kinderdisco waren auch sehr nett gemacht.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr über İhr positives Feedback gefreut. Es macht uns stolz, dass all Ihre Wünsche erfüllt wurden. Wir hoffen erneut Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Bis hoffentlich ganz bald. Liebe Grüsse aus dem Side Mare Rebecca Side Mare Guest Relation