Mandy (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Spätsommer Urlaub

Wunderschöner Spätsommer Urlaub in einem Traum Familienhotel. Hochwertige Speisen sowie professionelle Bedienung. Tolle und sehr freundliche Gästebetreuung Rebecca aus Deutschland.

• Wunderschöner Blick auf den Pool. Gemütlich Zimmer und toll eingerichtet. Immer sauber !!!!

• Wenn ich den Satz lese: Es gab immer das selbe, könnt ich .... ! Ich frage mich was diese Leute zuhause essen?!?!? Es gab jeden Tag ein abwechslungsreiches Büfett mit verschiedensten Leckereien. Salat , Obst, Desert, verschiedene Fleischsorteb , Fisch , Diät ..... alles aber einfach alles gab es . Verstehe solche Aussageb nicht. Aber naja ! Mein Fatit: Das Essen ist erste Klasse

• Sehr fleißige Kellner. Getränke kamen sofort und auch die Tische wurden zügig abgeräumt

• Gut angebunden an verschiedensten Einkaufsmöglichkeiten. Schoppen kann man sehr gut. Man benötigt ca.1 Stunde vom Flughafen zum Hotel

Tolle Wasserrutschen und eine tolle Poollandschaft

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Mandy

Liebe Mandy, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Eine tolle Bewrtung mit Weiterempfehlung. Danke!!! Wir hoffen Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Wir senden sonnige Grüsse Rebecca Side Mare Guest Relation