Ernst (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Familienhotel

Ein wirklich sehr schönes Hotel, vor allem für Familien mit Kindern. Schon bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen und der Wunsch, das wir doch bitte gleich ein Zimmer haben können und nicht erst zum Mittagessen gehen, da unser Kind (2 Jahre) sehr müde war, wurde sofort umgesetzt. TOP !! da fühlt man sich von Anfang an wohl. Egal welche anliegen oder Fragen wir hatten uns wurde immer geholfen und uns alles erklärt. Das ganze Hotel mit seinen Außenanlagen macht stets einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck, mit einer tollen Poollandschaft, ein Becken mit Rutschen, einem Wellenbecken, Kinderpool, einem Wasserpark für Kinder und ein wirklich schöner Spielplatz. Da war nichts kaputt oder abgenutzt, sondern alles top in Schuss. Das gesamte Personal, egal ob Kellner, Animateur oder Reinigungskraft, ist immer freundlich und hat ein Lächeln übrig. Der Kinderpool war für unseren Geschmack leider etwas kalt, und das Wellenbecken wurde auch nur zweimal am Tag in angeworfen, das lag aber vermutlich auch an der Jahreszeit (letzte Maiwoche) und ist schon Kritik auf ganz hohem Niveau :-) Ein Shuttlebus bringt einem zum hauseigenen Strand, was praktisch ist, denn wer Kinder hat, weiß was da so alles mit muss. Der Strandboy bringt einem sofort die Auflagen für die Liegen. Ab 10 Uhr ist die Strandbar besetzt und ab ca. 12 Uhr kann man Mittagessen. Im Hotel gibt es einen Friseur, ein kleinen Supermarkt, so wie diverse kleine Läden, mit Schuhen, Klamotten, Schmuck und Handtaschen. Wichtig für alle Wlan-Junkies, es funktioniert nicht in allen Zimmern, vor allem in den oberen Stockwerken gibt es immer wieder Verbindungsprobleme. In der Lobby und am Pool geht das Wlan meistens einwandfrei und war für uns völlig ausreichend mal schnell eine Whatsapp zu verschicken oder Mail zu lesen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können das Side Mare Resort aufgrund seines tollen Preis-Leistungs-Verhältnis uneingeschränkt empfehlen

• Wir hatten ein Familienzimmer (2 Räume) gebucht. Die Zimmer und das Bad machen einen sehr sauberen Eindruck und wurden täglich gereinigt. Minibar, kleiner Balkon, Flachbild-TV, Duschgel, Shampoo, Seife ... einfach alles da was man braucht. Matratzen waren nicht abgenutzt oder durchgelegen. Zimmer TOP

• Die Auswahl der Speisen ist riesig und es war für uns immer was dabei was uns geschmeckt hat. Wer hier nicht satt wird, meckert oder nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Frühstück gibt's von Obst, div. Müsli, Käse, Wurst, Süßwaren, Omelett , ich wüsste nicht was fehlt. Mittagessen gibt's eine große Auswahl an verschieden Spezialitäten im Hauptrestaurant. Wer keine Lust hat ins Restaurant zu gehen der kann auch ganz easy in der Badehose oder Bikini an der Snackbar beim Pool oder in der Bar am Strand Mittagessen. Dort gibt's Nudeln, Pommes, Hamburger, Salat, Fisch und kleine verschiedene Fleischgerichte Obst und Gemüse etc...alles da für den kleinen und großen Hunger. Nachmittags gibt's an der Snackbar Eis, Kaffee und Kuchen, sowie frische Waffeln und Schmalzgebäck. Superlecker ist das frische Gözleme (Fladenbrot) welches eine nette Frau nach wünsch Süß oder herzhaft füllt. Allein schon das zuschauen, wie der Teig bearbeitet wird .... einfach super ... Auch die Auswahl zum Abendessen ist riesig und es gibt verschiedene Themenabende mit den jeweils landestypischen Speisen. Die Getränke werden einem an den Tisch gebracht. Die Kellner oder Bedienungen waren immer freundlich und wenn ein Glas leer war wurde man meistens gefragt, ob man noch etwas möchte.

• Gibt es nichts zu bemängeln, stets wurde uns freundlich geholfen und uns alles erklärt. Am Abreisetag konnten wir das Zimmer problemlos bis 16 Uhr gegen eine Gebühr von 25 Euro behalten. Was super war, denn so hat man fast noch einen ganzen Urlaustag am Strand und Pool

• Der Transfer von Flughafen Antalya zum Hotel dauert knapp 60 Minuten, kann aber variieren, da man nie weiß wie viele Hotels vorher angefahren werden. Das Resort hat aus unserer Sicht einer Toplage. Es liegt in einer Nebenstraße (kein Autolärm, gehupe etc.) und man ist in wenigen Gehminuten an der Hauptstraße mit den ganzen Geschäften und Einkaufsmöglichkeiten. Zum Strand wird man alle 5 Minuten mit einem Pendelbus hingebracht und auch wieder abgeholt, was bestens funktioniert hat.. TOP !!!

• Gut

Die Animation war gut und nicht aufdringlich, es gibt Wasserball, Dart, Bogenschießen, Beachvolleyball etc... Für Kinder gibt's einen Kinderclub und am Abend Minidisco. Highlight für die Kids sind Lollo und Bernie :-) Ab 21.15 Uhr gibt's das typische Animationsentertainment, was halt immer auch Geschmackssache ist. Fitnessraum sowie Spa & Wellness ist vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt. Tolle Poolanlage mit Wellenbad und Rutschen, leider wie schon beschrieben, Ende Mai etwas kalt, besonders der Kinderpool.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Ernst

Lieber Ernst, lieben Dank für dieses positive und nette Feedback über Ihren Urlaub hier bei uns. Ich hoffe, dass wir uns naechstes Jahr wieder sehen. Es ist toll solche Gaeste wie Sie zu haben. Vielen Dank liebe Grüsse aus dem Side Mare, Rebecca Side Mare Guest Relation