Super neue Anlage..Poollandschaft sehr schöön..war aber zu unserer Zeit bissel kalt..sind aber drinnen baden gagangen..hatten Zimmer mit bissel Meerblick nur bissel sehr laut wenn der Notstromagrgator angeht..man sitzt wirklich senkrecht im Bett.. Also Super Anlage und gerne wieder..Telefonkarten außerhalb am supermarkt kaufen für 6€ kann man wirklich laaaaange telefonieren..wer brillen träger ist..augen in deutschland messen lassen..da kostet es in der augenklinik 30€ wurde uns gesagt..aber die brillen und gläser viel viel billiger als bei uns-- LIEBE GRÜSSE AN UNSERE URLAUBSBEKANNTSCHAFT -----OLLI, BIRGIT & kL LUKAS----
Zimmer schön gemütlich eingerichtet..aber wir haben leider den Fahrstuhl und nachbarn gehört..also bissel hellhörig..aber wenn man müde ist stört das auch keinem mehr. nun zu den betten...Ehebett oh gott also ich bin seekrank geworden mußte die zeite nacht mit meiner tochter tauschen haben die betten zusammen geschoben so das wir eine riesige liegefläche hatten so konnte ich dann ruhig unten im etagenbett schlafen..jippi..nun zur Putzfrau..also ohne Trinkgeld geht ja nix..grins aber es hat bei uns auch nicht viel gebracht..sie kam meistens nachm..erst gegen 15. 30-16. 00uhr wo wir dann auf den zimmer waren und die kl schlafen wollte also haben wir unser handtuchwechsel selber gemacht..sonst aber war recht sauber..ach bevor ich es vergesse..also zum klo nun ein riesen -punkt..keine lüftung wenn man ein etwas größeres geschäft macht müffelt das ganze zimmer also mußte der liebe männe unten sein geschäft machen..
Oh legger essen..wer was zu meckern hat der sollte doch lieber zuhause bleiben..was mir persönlich gefehlt hat waren die coktails gratis..schade eigentlich--aber kann ja im nächsten jahr schon anders aussehen..
Super freundliches nettes Personal grüße an ABO Kellner an der Poolbar.. was wir eine frechheit fanden wollten das zimmer am abreisetag für 2 std längerbehalten wegen dem späten anreisetag..aber sollten für die 2std 30€ bez was wir ganz schön frech fanden
Also der Transfer vom Flughafen ging bei unserer Ankuft recht schnell waren das zweite hotel würde mal sagen das wir ca in 1 std schon am Hotel waren..top..dafür das wir aufen hinflug ganze 3 std verspätung hatten und so zusagen statts So abend erst Mo früh geflogen sind..reiseleiter meinte kann man nix machen..aber komisch unser reisebüro hat es in die wegegeleitet weil es nix zu trinken gab..mal schauen was dabei rauskommt..
Internet würde ich jedem ab raten..die kisten kommen nicht aus dem knick..installieren dauert ohne ende und dann klappt es auch nicht..Spielplatz klein aber oho..im Hallenbad waren wir halt überwiegend weil es draußen zum baden für die kl noch zu kalt war. kinderdisco war auch gut gemacht..wellness 1A tat mir richtig gut..nur schade das die sich nicth aufs handeln einlassen..
Dauer: | 2 Wochen im April 2007 |
Vorname: | Meike Lena |