- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Inzwischen heißt es ja Side Mare Resort & Spa. Das Hotel fand ich sehr schön, auch wenn es nicht wirklich 5 Sterne verdient hat. Zum Strand fährt ein Shuttlebus (bzw. Traktor mit Anhänger), aber man kann auch gut in 10 Minuten zu Fuß hinlaufen. Am Strand gibt es dann eine Strandbar, wo man mittags Snacks bekommt und ab 10 Uhr Getränke, allerdings nicht alles (nichts hochprozentiges).Wenn man ins Wasser will, muss man neben den Booten reingehen, sonst ist es sehr steinig. Das Essen ist ja immer ein großes Thema in der Türkei. Also zunächst sei erwähnt, dass ich während der gesamten 2 Wochen keinen Durchfall bekommen habe, das spricht schon mal für das Hotel. Natürlich haben viel was zu meckern, aber meiner Meinung nach was das Essen in Ordnung. Man ist eben in der Türkei und kann kein Wiener Schnitzel erwarten ! Manchmal war das Essen nicht richtig heiß, aber auch nicht kalt. Insgesamt war alles sauber, das Personal war auch sehr nett. Das Publikum war gemischt, viele Familien mit Kindern, aber auch viele Rentner und auch einige jüngere. Das wird aber wohl je nach Jahreszeit variieren. Auf jeden Fall keine Russen, sondern Deutsche, Höllander und Schweizer. Das war sehr angenehm. Schade fand ich, dass die Rutsche nur einmal am Tag für eine Stunde an war, genau wie das Wellenbad. Der Fitnessraum war direkt neben dem Hallenbad, leider ohne richtige Abtrennung, so dass es dort sehr warm und feucht war. Die Sauna im Hamam konnte man kostenlos benutzen, war ganz OK. Insgesamt würde ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Für den Preis war es absolut in Ordnung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut