TOP SERVICE - TOP LAGE - TOP ZIMMER - TOP HOTELANLAGE Das Hotel hat einen eigenen Friseur, eigenen Doctor und kostenlosen Bus Shuttle zum Strand
Die Zimmer sind groß und sauber, wurden täglich gereinigt.
Frühstück war gut, Mittag- und Abendessen hat uns nicht gefallen, Essen war fast immer kalt und auch geschmacklich hat es uns nicht gefallen, das heißt nicht das es anderen nicht schmeckt, es war halt nicht unser Geschmack. Die Getränke hingegen Efes Bier und Cocktails und Co. waren sehr gut!
Der Service in diesem Hotel wird groß geschrieben an jeder Ecke freundliche und nette Mitarbeiter trotz teilweise Stresssituationen beim Abendessen, alle sehr nett und locker drauf. Riesen Lob an Halil und Volkan sehr aufmerksam und freundlich !
Das Hotel ist ca. 50min vom Flughafen entfernt und vom Hotel aus konnte man sehr gut mit dem Dolmus für 1€ Manavgat Basar und Side erreichen. Top Lage!
Abends immer Kinderprogramm ab 20.30 Uhr und es lief fast jeden Abend die gleiche Musik.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Marvin |
Lieber Marvin, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa