Es hat uns an nix gefehlt. Gute Lage und sehr gepflegtes Hotel. Wir kommen bestimmt ein 2.mal wieder. Alles in allen ein erholsamer Urlaub für uns.
Wir haben super geschlafen . Wir hatten ein Zimmer mit 2 Etagen da die Kinder schon 14 und 15 Jahre sind war es toll. So hatten sie oben ihr eigenes Reich. Wir hatten einen tollen Ausblick ganz am Ende das Meer. Unser Zimmer war im 6.Stock demnach immer ein toller Ausblick.
Es gab für jeden Geschmack was. Wer da nichts findet ist sehr,sehr wählerisch. Einmal waren wir im Al a carte Restaurant essen. Das muss man auf jeden Fall mitgemacht haben, es war der absolute Wahnsinn wir waren schon nach der 2. Vorspeise satt und dann gab es erst den Hauptgang! Ein gelungener Abend alles in allem.
Das Personal war hervorragend. Alle sehr zu vorkommend ,wenn man am Tisch saß kam immer gleich ein Kellner und hat nach Getränken gefragt. Es standen nie leere Teller auf dem Tisch es wurde sofort abgeräumt. Und alle waren super nett und freundlich!
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen war eine angemessene Fahrtzeit von ca.1 Std. Wir haben einen Ausflug zur Delphineshow gebucht und danach durften die Kinder noch mit Delphine schwimmen ein tolles Erlebnis. Abholung vom Hotel hat super geklappt, mega pünktlich!
- Wellness
- Sport
Am Strand haben wir paraceling gebucht... das war ein schönes Erlebnis für die Kinder. Am Pool wurden auch immer wieder verschiedene Freizeitangebote angeboten. Der Fitnessraum ist klein aber ganz okay...
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cindy |
Liebe Cindy, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa