Olli+Birgit+Lukas (31-35)
Verreist als Familie • April 2007 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub

Hotel ist sehr neu. Zimmer sind sauber. Anlage ebenfalls gut. 4 Wasserrutschen und 2 Pools aussen , Wellenbad, innen Hallenbad (sauber). Hotel ist zu Empfehlen. wir waren schon 8 mal in der Türkei und immer woanders. haben auch schon andere Hotels zum vergleich gesehen! Medizin dort kaufen ! Telefonkarte im Laden kaufen-- 100 Einheiten reichen eine Ewigkeit! Und immer handeln!!

• Gut
  • Hotelzimmer war ausreichend gross, Klima ging zu der Zeit nicht! jeden Tag neue Bettwäsche und Handtücher(5Euro an die Putzfrau!) Zimmer war schön eingerichtet aber etwas hellhörig (Nachbarn)

• Essen war sehr reichhaltig und absolut von guter Qualität-hat uns die ganzen 2 Wochen sehr gut geschmekt! Alle die hier Meckern haben meiner Meinung nach Miesmacher! Strandbar war ebenfalls gut aber leider immer das selbe(Pommes, Salat,Nudeln, Pizza) aber es schmeckte auch ! Getränke gab es von 10 bis 24 Uhr und alles was man haben wollte nachmittags gab es für alle viel EIS--erst sehr gewöhnungsbedürftig weil es sich so zieht wie Kaugummi-aber wenn man man 2 davon genascht hat ist es lecker! Leider nervten im Aussenbereich des Restaurants und an der Strandbar die 3-6 Katzen welche nicht sehr sauber und gesund aussahen! kann man aber mit leben!

• Gut
  • Rezeption sehr freundlich und die Zimmermädchen sind sehr gewissenhaft (kleine Bestechung inclusive natürlich!) Wir benötigten einen Arzt und dieser war innerhalb der nächsten halben Stunde auch im Hotel! kostet 60 Euro +Medikamente

• Hotel liegt an einer Parallelstrasse zur Hauptstrasse und ist somit relativ RUHIG ! wir hatten ein Zimmer mit Meerblick(also zur Strasse mit etwas Meerblick) die anderen Zimmer haben Poolblick! ca 10 min Fussweg zum Strand-kein Beinbruch, denn das gute Essen muss ja wieder abtrainiert werden;-))es fährt aber auch stündlich ein Trecker mit Anhänger zum Strand und wieder zurück!

Kinderanimation war ok aber von dem rest haben wir nichts mitbekommen ausser am Strand ein paar mal Volleyball oder Botscha. wir waren wohl noch etwas früh dran

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im April 2007