Daniel (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Total Willkommen gefühlt im klasse Familienhotel!!

Das Hotel bietet bei einem klasse Preis- Leistungs-Verhältnis alles was wir gebraucht haben. Besonders gut gefiel uns, dass die Anlage weitläufig aber trotzdem übersichtlich war. Wir haben viel auf der Wiese gelegen und nicht direkt am Pool. Genug Liegen waren immer vorhanden.

• Das Zimmer war mit einem Doppelbett sowie einem Etagenbett ausgestattet und war trotzdem noch geräumig. Es gab ausreichend Stauraum, Sitzgelegenheiten und besonders toll war der Kühlschrank/Minibar und wurde täglich mit Wasser aufgefüllt. Schön war auch, dass die Zimmer nicht mit Teppich ausgelegt sind (allergikerfreundlich).

• Auch hier waren wir total zufrieden. Eine reichliche Getränkeauswahl sowie das vielfältige Speisenangebot haben uns überzeugt.

• Der Service war super. Alle Mitarbeiter haben sich gekümmert und einem das Gefühl gegeben, wirklich herzlich Willkommen zu sein. Ein großes Kompliment auch an Ömer mit seinem Kellnerteam. Wir wurden so freundlich bedient. Ridvan, Hakan, Halil, Mehmet und viele weitere haben uns den Aufenthalt versüßt und uns Wünsche von den Lippen abgelesen. Und auch für einen kleinen Spaß mit den Kindern haben sie sich immer Zeit genommen. Die meisten Kellner sprachen gutes Deutsch, was es uns erleichtert hat.

• So, wie wir es erwartet haben. Zwar ein paar Meter weg vom Strand. Aber das war ja auch so beschrieben. Dazu gab es einen ständigen Shuttle Service zum Strand und zurück. Die ersten Geschäfte etc. waren direkt um die Ecke. Side Altstadt ist mit einem längeren Fußweg (mit Kindern haben wir eine knappe Stunde gebraucht) erreichbar. Taxi und Dolmus sind ebenfalls preislich erschwinglich.

Die Animation war nicht aufdringlich und die Musik am Pool nicht zu laut, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Die üblichen Dinge wie Wassergymnastik, Wasserball, Dart, Bogenschießen etc. wurden im Hotel angeboten. Am Strand gab es gegen Gebühr Parasailing, Bananenboot fahren etc.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Daniel