Holger (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub für die ganze Familie

Das Side Mare Ressort ist ein tolles Familienhotel. Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstüre, so konnten unsere Kinder (3 und 5 Jahre) direkt im Nebenzimmer schlafen. Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Auch die Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Einrichtung war modern, Matrazen prima, zwei Fernseher mit deutschsprachigen Programmen. Ausblick auf die gesamt Poollandschaft. Stellenweise war es Abends recht laut, allerdings enden Musik und Shows spätestens um 23.00 Uhr. Zum schlafen war es aber kein Problem für die Kinder. Wir hatten "All Inclusive" gebucht und konnten so jederzeit und rund um die Uhr essen und trinken. Die Minibar wird täglich mit Wasser aufgefüllt. Das Hotel wurde überwiegend von deutschen, holländischen und skandinavischen Gästen besucht. Es war ein angenehmes Miteinander. Die Hotelanlage selber ist ein Traum. Planschbecken für die Kleinsten, Wellenbad, vier Rutschen, Spa Bereich und Hauptbecken mit Palmeninsel alles in Top Zustand und sauber und gepflegt. Es stehen ausreichend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. In der Lobby wird kostenlos W-Lan angeboten. Es gibt eine Art Kiosk, einen Friseur und ein Massagestudio sowie ein Gamecenter direkt im Hotel. Es gibt vom Hotel Gutscheine zur Massage. Hierzu wird man am Pool nochmal angesprochen. Dies geschieht aber nett und nicht aufdringlich. Ein Besuch im türkischen Bad ist sehr erholsam. Gerade mit kleineren Kindern ist der Urlaub sehr zu empfehlen. Die Anlage ist gut überschaubar. Es gibt einen Kinderspielplatz in sehr guten Zustand und eine sehr nette Kinderbetreuung. Das Preis-/Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist bestens. Vom ersten Tag haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Gastfreundschaft im Hotel und ausserhalb hat uns beeindruckt. Das Klima Anfang Juni war Ideal. Wir hatten stets Sonne und immer knapp 30 Grad. Wir haben uns toll erholt und auch für die Kinder war es ein riesen Spaß. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist umwerfend. Auch für Vegetarier bestens geeignet. Lassen Sie die Seele baumeln, lehnen Sie sich zurück und schauen Sie auch mal über Kleinigkeiten wie Krümmel auf dem Tisch hinweg. Gehen Sie freundlich auf das Personal zu und Sie bekommen mindestens das selbe zurück.

• Die Größe unseres Familienzimmers war völlig ausreichend. Ein Zimmer für die Kinder mit zwei großen Betten, gleiches für uns als Eltern. Beide Zimmer haben eine Verbindungstüre und ein Fenster mit Rollo. So kann die Türe geschlossen werden und man hat die Kinder trotzdem im Auge. Zwei Fernseher mit deutsprachigen Programmen. Ein kleines Badezimmer mit Badewanne/Dusche. Alles sehr auber und täglich gereinigt. Die Möbel sind modern. Lediglich der Balkon war etwas klein

• Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant, eine Snackbar und eine Pattiserie, sowie mehrere Bars im ganzen Hotel verteilt. Zusätzlich gibt es eine Snackbar am Strand. Das Essen ist von Morgens bis Abends ein Traum. Die Auswahl ist umwerfend. Es wird immer frisch gekocht und gegrillt. Alles schmeckt klasse. Für die Kinder gibt es immer ein Kinderbuffet mit Spaghetti, Pommes, Chicken Nuggets oder Pizza. Zusätzlich gibt es Themenabend wie ein Türkischer Abend, wo noch mehr angeboten wird. Die Sauberkeit ist top, schmutziges Geschirr wird prompt abgeräumt, Tische werden neu eingedeckt. Wenn es mal nicht so ist, reicht ein kurzer Wink zum Kellner. Der Andrang Abends ist groß. Allerdings gibt es ausreichend Essensstationen wo man nie lange warten muss. Ein Trinkgeld am Abend verhilft zu den besten Plätzen. Das haben sich die Kellner aber redlich verdient.

• Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit ansprechbar. Fast jeder Mitarbeiter spricht deutsch. Gerade die Kinder stehen im Mittelpunkt. Das Hotel verfügt über eine Gästebetreuung und einen Arzt den wir aber nicht in Anspruch nehmen mussten. Das Zimmermädchen war freundlich. Die Kinder können in der Zeit von 10.00 - 12.30 Uhr und 15.00 - 17.30 Uhr betreut werden. Unsere Kids haben sich im Kidsclub super wohl gefühlt und wollten gar nicht mehr weg. Die Betreuung findet in deutsch und holländisch statt. Auch ausserhalb der Betreuungszeiten ist die Betreuung jederzeit ansprechbar und sehr freundlich. Ein Dank an Steffi und Ihr Team das war super! Unsere Toilettenspülung war nach zwei Tagen defekt und wurde umgehend repariert.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. eine Busstunde vom Flughafen Antalya entfernt und liegt nicht direkt am Meer. Ein Shuttle fährt aber ständig an den hauseigenen Strand, oder man geht 20 Min. zu Fuß. Am Strand gibt es ausreichend Liegen und man wird ebenfalls vom Hotel durch eine Snackbar bestens versorgt. Die Haupteinkaufsstrasse ist in 10 Gehminuten zu erreichen und bietet die üblichen Sachen wie Kleidung, Uhren, Parfum. Die Händler sind freundlich, sprechen meist sehr gut deutsch, aber sind nicht aufdringlich. Häufig bekommt man sogar Tee angeboten auch wenn man nichts kauft und nur ein wenig erzählt. Es wird derzeit viel modernisiert dadurch gibt es einige Baustellen. Ausflüge haben wir nicht in Anspruch genommen, werden aber ausreichend angeboten.

Das Annimationsteam ist super. Alle sind freundlich und freuen sich wenn die Gäste bei den Aktivitäten mitmachen ohne aber dabei aufdringlich zu sein. Das Poolspiel um 12.00 Uhr war immer sehr lustig. Zusätzlich haben wir Dart, Wasserball und Luftgewehrschiessen in Anspruch genommen. Das ging zeitlich nur weil unsere Kinder sich im Kids Club so wohl gefühlt haben. Unsere beiden konnten sich gar nicht mehr von Vanessa, Malu und den anderen trennen. Jeden Abend findet eine Minidisco für 30 Minuten statt auch diese war toll. Das Abendprogramm haben wir weniger in Anspruch genommen da unsere Kinder immer k.o. vom Tag waren. Wie bereits erwähnt ist die Poollandschaft ein Traum. Der Strand ist gut das Wasser super.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Holger