Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Topgepflegtes und super familienfreundliches Hotel

Gut

Grosses Hotel mit vielen Türmchen wie aus 1001 Nacht,riesige gepflegte Poolanlage mit vielen Palmen und tollen Blumenbeeten,Babybecken und Spielplatz dank vieler Sonnensegel schön schattig gelegen ,die Zimmer wurden gut gereinigt und die Betten liebevoll verziert(z.B.Herz oder Schwan aus Decke gezaubert);All inclusive Service(mehr geht nicht!);zu unserer Zeit ca.45%deutsche,45%Holländer,10%Schweden und Dänen;Hauptsächlich Familien mit Kindern wir hatten unsere letzten Tage um den 10Juni,da war es schon morgens 30 Grad warm und in der Sonne kaum auszuhalten,später nur was für absolute Sonnenanbeter!Preis-/Leistungsverhältnis ist okay ,der Weg zum Strand führt über ein anderes Hotel(Thalia)über mehrere Treppen hinunter,für Rollstuhlfahrer sehr ungeeignet,letztes Jahr mit Buggy aber gut machbar

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür,super Größe und tolle Lage,wir hatten 2Balkone(ein zum Gebirge einen zur Anlage mit Meerblick);alles im Zimmer funktionierte einwandfrei und wurde 1mal täglich gereinigt

• Frühstück gibt es im Aussen-und Innenbereich im Hauptrestaurant,Mittagessen im Hauptrestaurant,Poolrestaurant oder am Strand ,ab 11uhr bis18uhr gibt es kuchen,Gebäck,Eis,kaffee etc.;alle Speisen sind toll hergerichtet und schmecken sehr gut,wer hier nichts findet ist nicht normal;2mal hatten wir das Glück an einem türkischen Abend teilzunehmen,für Kinder gibt es extra ein Kinderbüffet;um 19uhr gab es Abendessen,wir sind meistens etwas später gegangen,da es anfangs sehr voll war

• super Service ,nett,total kinderfreundlich,zuvorkommend,hilfsbereit,viele Sprechen gut deutsch,Zimmerreinigung völlig in Ordnung;jeden Tag frischeHandtücher,Arzt 12Stunden im Hause bzw.24Stunden erreichbar;Kinderbetreuung ist auch gut unsere 5und3 waren nur selten da,da es 2 Wasserratten sind;pünktlich zur Minidisco um 20.30 waren wir jeden Abend im Amphitheater

• Gut
  • Flughafentransfer ca.1Stunde,5-10Minuten zuFuß zum Strand oder alle 20Minuten mit hoteleigenem Shuttelbus,Nächst größter Ort ist Side ca.3km entfernt und gut mit Dolmus zu erreichen;nach ca.3Gehminuten reichhaltige Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel;Ausflüge können direkt im Hotel über den Reiseveranstalter oder draußen auf der Hauptstrasse(deutlich günstiger)gebucht werden

Animation war super,sehr bemüt die Leute von den Liegen zu locken;Sportangebote waren Luftgewehr-und Bogenschießen,Arobic,Wasserarobic,Wasserball,Fußball,3mal täglich Clubtanz und Poolspiele;W-lan kann kostenlos genutzt werden;Kinder können sogar ab 6 Monaten in den Babyclub,ab 3 in den Miniclub;ab 21.30 tolle Abendanimation,sehr unterhaltsam;am strand und Pool gibt es Liegen und Auflagen;das wasser im Meer war schon wärmer als in den Pools,es gibt viele sonnenschirme und am Strand Sonnensegel

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Nicole