Super Familienhotel mit einem einmaligen Preis-Leistungsverhältnis. Das gesamte Personal ist sehr sehr freundlich und der Service ist Top. Für Kinder ist dieses Hotel das Paradies. Es hat einen wunderschönen Spielplatz, einen Klasse Kinderpool, einen Wasserspielplatz, ein Wellenbad, diverse Rutschen, separate Kindertoiletten und einen einmaligen Kid's Club. Meine Tochter hat Lollo und Bernie und das ganze Team vom Kid's Club sofort in ihr Herz geschlossen. Ganz besonders möchte ich Ömer hervorheben, denn er hat meiner Tochter täglich mit seinen gemalten Tattoos ein Strahlen ins Gesicht gezaubert. Wir hatten einen traumhaften Urlaub und wurden dort sehr verwöhnt. Im Service geht unser besonderer Dank an Emir und Volkan, die uns mit toll dekorierten Tischen beim Abendessen und ihrer Schnelligkeit beim Abräumen und dem bringen von Getränken beeindruckt haben. Uns hat es an nichts gefehlt und am liebsten wären wir noch viel länger geblieben. Wir kommen wieder, ganz bestimmt!
Tolle Zimmer mit Balkon und einem modernen Badezimmer. Das Zimmer war mit Flachbildfernseher, Mini Bar, Telefon und einem bequemen Doppelbett und einem großen Etagenbett ausgestattet.
Das Buffet war sehr abwechslungsreich und vielfältig.
Der Service war absolute Spitze!
Die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel dauerte 1-1,5 Stunden. Die Shoppingmeile ist zu Fuß in 5 Minuten erreicht und dennoch ist das Hotel ruhig gelegen.
Das Hotel besitzt einen Fitnessbereich und bietet im Rahmen der Animation diverse Sportangebote wie Fußball, Volleyball, Wasserball, Zumba, Bogenschießen, Boccia, Gymnastik,... . Auch Tischtennis und Billiard kann man hier spielen. Das Hotel hat einen tollen Wellnessbereich und eine großzügige Poolanlage.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, vielen Dank für Deine so ausführliche und herzliche Bewertung. So schön zu lesen, wie es Euch und der kleinen Maus gefallen hat bei uns!! Ich gebe das Lob an die beiden vom Service und auch an die Kinderanimation ganz gerne weiter, die freuen sich! Ich hoffe deshalb, dass wwir unns bald wieder sehen! Sonnige Grüsse aus dem Sİde Mare an Euch alle! Sandra Gästebetreuung