Orhan (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein sehr schöner Urlaub gerne wieder!

Hallo, meine Freundin und ich waren 12 Tage in dem Hotel und wurden auch direkt am ersten Tag sehr herzlich empfangen. Die Lage so wie auch die Umgebung ist sehr ruhig was ich persönlich sehr gut finde da man ja nicht so gerne Lärm abbekommen möchte. Zu den verschiedenen Städten 5-10 min Entfernung fahren regelmäßig Kleinbusse für wenig Geld:) Im Gesamtbild ein sehr gepflegtes sauberes Hotel, da kann man sich absolut nicht beschweren. Das Essen war umfang bzw abwechslungsreich, es gab an einigen Tagen Mottotage ( Italienisch, Türkisch Mexikanisch usw) :) also für jeden was dabei! Einen sehr sehr herzlichen Dank an " SANDRA " die uns über die gesamten Tage sehr gut betreut und geholfen hat:) wir hoffen das man sich irgendwann mal wieder wieder sieht:) Zum Pool können wir eig auch nur positives sagen, sehr sauber. Dazu kommt das wir keine Probleme hatten auch nachmittags noch liegen zu finden weil es genug gab. Mittags gab es dann ab Pool einige Spiele die man mitspielen konnte, an die Männer kann ich nur raten 15:15 wasservolleyball zu spielen:D Die Animateure haben sich wirklich viel Mühe gegeben aber nicht nur die sondern alle Mitarbeiter vom Hotel waren sehr hilfsbereit und haben ihre Arbeit sehr gut gemacht!:) Abends gab es Shows die auch sehr abwechslungsreich waren so wie wir es mitbekommen habe aber dazu können wir nicht viel sagen waren nur einmal zum gucken dort. Überzeugt euch selbst es lohnt sich wirklich!

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Orhan

Lieber Orhan, was soll ich sagen, vielen Dank für diese Bewertung und dieses positive Feedback von Eurem Aufenthalt bei uns. Ich schreib gar nicht viel... ich hoffe wir sehen uns wieder, Ihr bleibt gesund und viele andere Menschen lesen Deine Bewertung !!! Sonnige und liebe Grüsse an Euch beide, Sandra Gästebetreuung