Das Hotel an sich ist sehr schön (solange man im Haupthaus untergebracht ist) ein Nebengebäude (älteres Model und klein) ist nicht das was man sich unter 5 Sterne vorstellt also aufgepasst (: Wir waren in der 5 Etage es war toll!an der Rezeption alle sehr freundlich Bemühungen aller art!Die Sauberkeit ist gut!Leider ist das Essen meist das gleiche z.b (reis,fritten,Hamburger,Nudeln)nach einer Zeit hat man einfach da keinen Hunger mehr drauf *g* / Für Jugendliche ist dort recht wenig ;/ oder man hat die Leidenschaft (Wassergymnastik oder Ball & so etwas) Mittwochs & Sonntags ist Disco für die größeren..(nicht der Knaller) Die Nationalitäten sind gemischt viele Niederländische & Deutsche ! wir hatten keine Russischen Familien im Hotel! (: allerdings würde ich niemals alleine als Frau in die Türkei fahren da man einfach von allen Seiten angemacht wird /Der Strand ist in 5-6 Minuten zu Fuß zu erreichen aber auch durch einen eigenen Strand Bus der alle 20 Minuten fährt (hin & zurück)!Animation für kleinere Kinder ist klasse ! (Minidisco) JEDEN ABEND!Spiel und Spaß!einfach alles einen eigenen Spielplatz gibt es dort auch!Rutschen die einfach selbst den älteren Spaß machen !Besonders die Animation (Diana,Michael,Rèka,Faried) war einmalig & einfach klasse! Es ist etwas für die ganze Familie im großen & ganzen ! Wir hatten eine schöne Zeit ! Tipps: Das Hamam ist sehr zu empfehlen & auch die wunderschöne Bergtour ! Die Burg in Alanya :) Also viel spaß beim Urlaub :) & an alle Frauen :lasst die hälfte der Sachen zuhause wenn ihr was kaufen wollt (; ich hatte viel zu viel mit ! Handy! keine EU richtig teuer ..:/ Preis/Leistung stimmen nicht immer mit einander überein. ich würde sagen Sommer :) Wir hatten eine Woche regen :/ und 5 tage schönes Wetter. Unternehmungstipps :im Reiseveranstalter Buch :)
Großzügig ist anders aber es reicht (: (Bett,Fernseher,Tisch,Stühle,Bad-WC-Dusche,Schränke,Nacht Schrank,Terrasse ) Telefon ist auch dort ! Eine Minibar auch (jede Auffüllung 2 Euro) Die Sauberkeit ist gut !
1 Themen Restaurant (Fisch) Das essen war leider nur lauwarm wenn man nicht um halb 7 vor der Tür stand. Das was ich gegessen habe hat ganz gut geschmeckt leider immer das gleiche . Sauberkeit war sehr gut ! der Küchenstil ist gemischt .. die Atmosphäre.. Hm.. ein bisschen hat es was von Massenabfertigung.. aber das geht!Trinkgeld verlangen sie nicht aber manche erhoffen es sich & wenn sie etwas bekommen kann man sicher sein einen Tisch zu haben (:
Rezeption Personal ist immer freundlich :) & hilfsbereit ! Englisch,Deutsch,Türkisch.. Die Reinigungskräfte sind sehr nett & freuen sich über alles :) auch wenn sie nicht alles verstehen ! Die Kellner Bei den Mahlzeiten sind alle Kinderfreundlich & bemühen sich zunehmend!Osmann ist der coolste überhaupt! Beschwerden werden meiner Meinung nach sehr zu Herzen genommen ! & versucht zu lösen !
In 5 Minuten erreicht man die einkauf Möglichkeiten, Die Lage ist gut (: von der Straße aus kann man mit kleinen Bussen überall hin fahren ! (an der Rezeption fragen) Es ist Verkehrsberuhigt & Nachtruhe garantiert ! in der Umgebung liegen Manavgat ( 2x die Woche Markt) & sonst gibt es Informationen zu weiteren unternehmungen ! DAS MUSS MAN MAL GESEHEN HABEN :)
Animation dieses Jahr SUPER! alle Animatöre waren toll :) man hat viel gelacht ! leider waren die meisten Sachen auf kleinere Kinder ausgelegt ! Internet gibt es in der Lobby um sonst !Das Pool Wasser ist sehr kalt *g* & um spätestens 9 Uhr sind 97% der Liegen belegt ! Schirme sind ausreichend vorhanden !
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Anika |