Nun sind wir zum 5. Mal in diesem Hotel und es hat sich einiges verändert. Es wurde eine sehr schöne Kinderlandschaft (Kinderbecken) gebaut. Dort können auch die Kleinen ihren Urlaub richtig genießen. Das Rutschenbecken wurde erweitert und es entstand eine neue Bar oberhalb vom Wellenbad. Diese "Couple" Bar zu bauen, war eine sehr sehr gute Idee. Diese war immer sehr gut besucht. Dort konnte man in romantischer Atmosphäre den Abend ausklingen lassen. Die Sauberkeit in diesem Hotel ist sehr lobenswert. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Zu unserem Urlaubszeitpunkt waren sehr viele Holländer anzutreffen. Das war aber auch kein Problem für uns. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Für uns ist die beste Reisezeit, auch aufgrund des immer schönen Wetters, Ende August Anfang September. Die Mitarbeiter des Hotels sind immer stets um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Hier würden wir uns ein entsprechendes Verhalten mancher Hotelbesucher wünschen. WLan kann man im Lobbybereich kostenlos empfangen.
Unsere Zimmer waren wie immer sehr sauber. Die Ausstattung ist gut. Besonders gut ist, dass der Boden gefliest ist und nicht wie in anderen Hotels, Teppichböden vorhanden sind. Die Größe der Zimmer ist vollkommen ausreichend.
Das Essen war mal wieder sehr lobenswert. Das Frühstück, Mittag- und Abendessen war vielfältig und das Personal war sehr bemüht, die Speißen immer wieder neu aufzufüllen, sodass nie Engpass entstand. Hier wurde abwechslungsreich und landestypisch gekocht. Die Atmosphäre auf der Außenterasse zu essen, war wie immer, auch von der Sauberkeit her, bombastisch.
Wie jedes Jahr hat uns das grandiose Personal wieder völlig überzeugt, in dem richtigen Hotel zu sein. Alle sind super freundlich, geben sich sehr Mühe und sprechen sehr gut deutsch und englisch. Das heißt es gab überhaupt keine Probleme sich zu verständigen. Besonders hervor zu heben sind: Kasim C., Yakup K., Yakup T., Yasemin S., Emine, Keshma (Lobbybar), Fatma (Couplebar), Umut und Hüseyin O., die wir sehr in unser Herz geschlossen haben. : ) *you are the best* Aus 5 jahren Side Mare sind tolle Freundschaften enstanden. Das Empfangspersonal (Rezeption & Managerin) war immer sehr um unser Wohl besorgt und hat uns mit offenen Armen empfangen. : ) Jeden Morgen wurden unsere Zimmer gereinigt. Hier gab es überhaupt nichts zu beanstanden. Es waren immer sehr schön gefaltete Handtücher auf unseren Betten gelegen und alles sehr sauber gewischt. Beschwerden hatten wir überhaupt keine.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, deswegen gibt es einen Shuttle-Bus (Cabrio) der alle 10-20 Minuten die Hotelgäste zum Strand bringt. Der sehr nette und hilfsbereite Busfahrer ist ebenfalls zu erwähnen. Des Weiteren gibt es in der näheren Umgebung tolle Einkaufsmöglichkeiten. Dort sind die Verkäufer auch nicht aufdränglich. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es ebenfalls. Der Club Samata ist nur ca. 400m entfernt und immer gut besucht. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch. Die Gegend rund um Side/Antalya/Alanya ist sehr schön.
Da wir die absoluten Strandfans sind, haben wir die Angebote am Pool nicht genutzt. Dennoch wurde das Programm von den Gästen sehr gut angenommen. Die Kinder konnten sich in der Kinderdisco abends ab 20:30 vergnügen und anschließend gab es eine Show für Alle. Hier sind zu erwähnen: Rebecca, Farid und Nils vom Animationsteam. Der Strand war sehr sauber, aber es gab stellenweise Steine im Meer, die entfernt werden könnten. Liegen waren immer ausreichend vorhanden. Besonders lobenswert ist der Service des am Strand arbeitenden Personals.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Jasmin |