Sehr schönes gepflegtes Hotel in zentraler Lage.Schuttle fährt ständig zum Strand aber auch zu Fuß schnell und gut zu erreichen.Geschäfte und Bars in unmittelbarer Nähe.Die Angestellten im Hotel bemühen sich einem jeden Wunsch zu erfüllen.Die beiden Guest Relations sind super nett und kümmern sich um jeden und alles ( Rebecca und Jose sind einfach super)Die Keller sind das Highlight vom Hotel Volkan , Hasan, Nasahn ,Osman und Emirahn einfach Spitze.Nochvnie bessere Kellner gehabt.Die Zimmer immer super sauber und schön dekoriert.Egal ob Wellness Bereich , Friseur, Juwelier oder Supermarkt im Hotel alle super nett und zuvorkommend.Die schlechten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen.Wer was sucht der findet auch.Was uns gestört hat sind die Gäste die einfach kein Benehmen haben und die sind es auch die dann die schlechten Bewertungen schreiben.Manche Gäste haben Tische hinterlassen da kann man sich echt übelst aufregen.Eine Schande das so was die Kellner reinigen und entsorgen müssen.An jeder Ecke stehen Mülleinmer die ständig geleert werden.Desweiteren würde am Pool um die Liegen ständig gewischt und die Aschenbecher geleert.Manche Menschen sollten mal lernen sich zu Benehmen und daran denken das nicht nur sie sondern auch andere Gäste im Hotel Urlaub machen.Haarsträubend diese Leute und einfach nur peinlich und unterste Schublade.Wir haben es zum 10 Mal in Folge sehr genossen und bedanken uns bei Volkan und seinen gesamten Kollegen.Ihr seid die Besten ,ohne Euch wäre das Side Mare aufgeschmissen.Genau das gleiche gilt für Rebecca und Jose.Ihr habt unseren Urlaub wieder zu etwas ganz besonderem gemacht.Wir freuen uns euch nächstes Jahr wieder zu sehen.Und immer drann denken wenn über Sauberkeit kritisiert und gemeckert wird es sind immer die Gäste die diesen Zustand hinterlassen.Die Angestellten im Side Mare haben dies ständig und so schnell wie möglich wieder behoben.Und wenn das Essen mal kalt war sollten die Gäste vielleicht die Deckel wieder schließen denn dafür sind sie da.Aber egal ich habe der nächste kann ja kalt essen.Nicht so egoistisch denken dann gibt es auch keine Mängel.Unser Fazit ; Einmal Side Mare immer Side Mare"Wir kommen wieder
Zimmer bestens ausgestattet und schön dekoriert und super sauber
Essen war sehr vielfältig.In angenehmer Atmosphäre und super angeordnet.Im Ala Carte Resaurant war das 7 Gang Dinner einfach der Hammer.Unter der Regie von Volkan einfach erstklassig.
Bester Service alles Tip und Top.Die Kellner sind einfach genial.Super freundlich und schnell.Jeder Wunsch würde erfüllt und ab dem zweiten Tag musste man nicht mal mehr was sagen.Es wurde sofort gebracht.
Die riesengroße Poolanlage ist der Hammer.Wellenbad , Pool mit Rutschen, der große Pool zum Schwimmen nebst den Kinderpools einfach erstklassig.Fpr jeden was dabei.Animationprogramm auch für jeden was dabei.
Dauer: | 3 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke & Pefi, vielen Dank für Eure hervorragende uns ausführliche Bewertung unseres Hauses. DANKE für das super Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr einen perfekten Urlaub bei uns hattet. Euer Lob leiten wir natürlich an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns auf viele weitere Besuche. Sonnige Grüße Rebecca Side MAre Guest Relation