wir wurden nicht im side miami beach hotel untergebracht sondern im boutique hotel 2 häuser weiter die straße hoch.dieses hotel war sauber und das zimmer war auch schön.der balkon ging zur straße,da war eine bar, die laute musik bis mitten in die nacht machte aber wenn man die balkontür zu machte hörte man kaum noch etwas. wifi war zwar vorhanden aber man hatte schlechten empfang,wenn überhaupt nur bei der repeption,am pool und beim essen. deutsche gäste waren eher wenige vorhanden, die meisten gäste ( 60-70%) waren russen. den hamam gleich neben dem hotel kann ich empfehlen,echt top! am strand abends shisha rauchen und einaml einen döner essen!
die zimmer waren in ordnung,jedoch am 1.tag kein safe,wc bürste,fön! auf nachfrage haben wir dies bekommen allerdings wurde der safe nur in den schrank gestellt und nicht montiert,also sinnlos.(da wir ja in einem anderen hotel untergebracht waren bewerte ich dieses zimmer) tv war vorhanden,ging aber nicht. möbel waren neuwertig,kühlschrank ist auch im zimmer ,musste nur aus dem schrank genommen werden weil der anschluss zur steckdose zu kurz war. im gesamten zimmer waren nur 2 steckdosen und 1 im bad.
es gab nur eine bar im hotel.das essen wurde in buffetrform angeboten.dazu gab es feste essenszeiten z.b. frühstück 7-9uhr. undwer zu apät kam bekam nur noch reste. eine minute nach 9 wurde das essen wegeräumt! das brot von den gästen am tisch wurde wieder zur brotausgabe gestellt, also besser immer selbst brot abschneiden und nicht die brotkörbchen nehmen. so war das essen aber ok und ausreichend.es gab jeden tag wassermelone.
im hotel sprechen die servicekräfte meistens englisch.türkisch und russisch. diwe zimmerreiningung wurde anfangs nach mewhrmahligen nachfragen ausgeführt.der spiegel wurde nicht einmal sauber gemacht.zu anfangs waren nur handtücher für eine person vorhanden wurde aber am nächsten tag nachgereicht.
zum strand sind es zu fuß so 4min. also mehr als 70meter! vom hotel aus ist es mit dem bus ca. 1stunde zum flughafen. shoppen gehen kann man da überall ist alles direkt beim hotel und am strand entlang.die straße hoch ist eine straße wo busse und taxis täglich fahren also eine gute verkehrsanbindung.
animation gab es nicht wirklich.der pool ist auch zu klein dazu.einen abend( samstag) waren tänzer da,aber das war es mit animation.der pool war sauber jedoch einige liegestuhlauflagen ziemlich abgenutzt und kaputt. das gleiche zeigt sich auch am strandabschnit der sehr klein war.zu wenig schirme und verdreckt.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Yvi |