Julia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Ich würde das Hotel nicht nochmal buchen!!

Schlecht

Es ist zwar schon etwas her, aber ich würde trotzdem gerne auch eine Bewertung abgeben. Wir waren diesen Sommer im Juli in dem Hotel und ich sage, lasst besser die Finger davon! Wir kamen gegen 23 Uhr in dem Hotel an, wurden am Empfang sehr freundlich empfangen. Hier wurde geschrieben, dass das Personal nicht deutsch spricht, das stimmt nicht, einige sprechen auch deutsch! und englisch und auch russisch. Nach dem freundlichen Empfang kam die schlechte Nachricht, dass das Hotel überbucht sei und wir in einem anderen "gleichwertigen" Hotel mit super schönen Zimmern untergebracht werden. Wir wurden freundlich zu dem anderen Hotel gebracht, welches sich paar Straßen weiter befindet. Das Zimmer war der Horror!!! Die Vorhänge hingen schief, Die Balkonscheibe war geplatzt, Bettwäsche war dreckig, Schränke kaputt und von der Toilette will ich gar nicht anfangen... Wir sind dann sofort wieder zum alten Hotel und haben uns beschwert und wollten mit dem Manager sprechen, daraufhin wurden wir vertröstet "nur eine Nacht" dann bekommen sie ein anderes Zimmer in unserem Hotel, kommen sie morgen gegen 10 Uhr hier vorbei...zum unserem Erstaunen klappte das auch und wir bekamen ein wunderschönes Zimmer in den gebuchten Hotel im 2 OG. Das Zimmer war im Vergleich zu dem anderen Traumhaft und so konnten wir den restlichen Urlaub genießen. Aber ich kann jedem nur raten, falls ihr einen Erholungsurlaub ohne Stress, Disskussionen und Probleme verbringen wollt, dann bucht gleich ein anderes Hotel!!! Ahja und der Reiseveranstalter vor Ort kann euch dann auch nicht helfen. Beim treffen gab es sehr viele Urlauber die sich beschwert haben und das nicht nur einmal und dann wird dort so getan als ob man von den Problemen im Hotel zum ersten Mal hört und dass man ja vor Ort nichts machen kann. Es werden andere Zimmer in noch schlechteren Hotels angeboten! Aber wenn ihr schon in dem Hotel seid, dann besucht den Hamam, der zu dem Hotel gehört, es lohnt sich und vom Preis ist es auch super!

• Zimmer im Hotel, zumindestens in der 2. Etage sind super. Wir haben aber mitbekommen, dass es Zimmer im Keller und unter der Hotelbar gibt, die sollen unmöglich und verschimmelt sein!

• Gut
  • Was das Essen betrifft, kann ich die negativen Bewertungen nicht verstehen. Es entspricht den 3 Sternen und schmeckt wirklich sehr gut und die Auswahl ist ausreichend.

• Die Mitarbeiter am Empfang waren immer freundlich. Sprechen hauptsächlich englisch aber auch deutsch und russisch. Beschwerden werden angenommen, aber es tut sich nicht wirklich was. Nur in seltenen Fällen, wir hatten wirklich Glück gehabt!

• Gut
  • Außer der vielen negativen Punkte ist die Lage wirklich super, man ist in wenigen Minuten am Strand. Allerdings gibt es da das Problem mit den Liegen. Es sind nicht genug vorhanden!!! Also muss man morgens schön früh aufstehen um eine Liege zu bekommen. Zur Not kann man sich auf die benachbarten Liegen hinlegen, allerdings muss man dann auch zahlen. Ich glaube 2,50 € pro Liege pro Tag...

An einem Abend, ich glaube es war Samstag, ist dort der türkische Abend. Ist ganz nett. Pool ist zum abkühlen ganz ok, allerdings für Familien mit Kindern nicht empfehlenswert, da er ziemlich klein ist.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juli 2013