Irina (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 3-5 Tage • Strand
OMG was war das? nie wieder!

Schlecht

Überhaupt nicht zu empfehlen... wir sind nicht anspruchsvoll aber das geht gar nicht!!! Urlauber, vor allem deutsche Urlauber werden hier überhaupt nicht ernst genommen... pool ist super, essen ganzok halt imimmer das gleiche

• Erstes Zimmer wie beschrieben unterirdisch... zweites war ganz okgenug platz und sauber

• Ein Restaurant ohne klima, sehr heiß... essen war ok fur 3 Sterne, nach 4 tafen wiederholt sich alles, es schmeckt alles gleich. Bar ist eigentlich bis 23 ugr geoff, wurde aber regelmäßig schon 10 Minuten früher geschlossen, licht und musik wurde ausgeschaltet,man sitzt eieinfach im dunklen

• Sehr schlecht
  • Wir wurden nicht übermäßig freundlich empfangen, im Nachhineinhat sich hherausgestellt, dass wir nur ein sparzimmer gebucht hatten... so war auch das Zimmer Nummer 409. Einfach grausam stockdunkel, schimmel- und moder geruch vom feinsten. Also wollten wir ein neues Zimmer, dies haben wir fur einen Aufpreis von 60 eur fur die 6 Tage bekommen, das Zimmer war ganz ok. Wir habe jedoch sehr viele leute kennengelernt, alle wurden immer erst mal ins zimmer 409 verfrachtet... die, die kein sparzimmer gebucht haben, haben sogar dieses Zimmer bekommen und konnten nicht mehr tauschen weil das hotel letztendlich über bucht war. Auch mussten leute in den Angestellten Unterkünften im schimmel übernachten. Aussage des managers, er könne nichts machen er hat eben keinen platz... dies wird jedoch regelmäßig so getrieben. Absolut gesundheitsschädlich. Allerdings war unser Zimmer immer sauver, wir haben der Putzfrau gleich am Anfang ein kleines Trinkgeld hingelegt ;-)

• Lage ist top, ein paar meter die Straße hoch kommt die Hauptstraße von hier aus fahren ständig dolmus Busse z.b. nach manavgat. Die Straße nach unten einschlagen hier kommt nach kurzer zeit die Promenade und der strand sowie kiosk, frisor usw... auch waren wir in der disco lighthouse am Hafen, ca 15-20 minuten Fußweg. Der transfer vom Flughafen zum hotel dauert ca 1 1/4 Stunden.

Pool ist klasse, sehr sauber eher klein aber vollig ausreichend. Leider reservieren vorwiegend die vielen Russen wochenlang die liegen, ebenso am strand, nur mit viel Glück bekommt man hier eine liege. Sogar nachts liegen die Handtücher auf den liegen

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2013