Nadine (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
✅️ Unbedingt wieder. War der Beste Urlaub 👍🏻✅️

Das Hotel ist eine 10 von 10. Wir waren als Familie da mit kleinem kind unter 2. Alles tip top sauber und super freundlich. Wir kommen auf jeden fall wieder.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

• Wir hatten ein familienzimmer mit Balkon. Alles super sauber. Die Putzfrau macht jeden Tag das Zimmer sauber und überrascht mit tollen Handtücher figuren auf dem Bett.

• Es gab reichlich Essen und immer für jeden etwas dabei. Wer da nicht satt wird ist selber schuld.

• Das Personal ist WOW. Sehr hilfsbereit und super freundlich. Sehr kinderfreundlich. Wir hatten das beste Personal was es gibt. Dilara, Mahmut, Ceren, Ismail, Melik, Ayfer, Osman, Mehmüt. Und super freundlich ebenfalls der Chef des Hauses Ferrat. 👍🏻

• Der Strand ist keine 5 Minuten mit dem shuttle Bus zu erreichen. Es gibt reichlich Ausflugsmöglichkeiten. Aber genauso super ist auch der eigene Pool.

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist super. Jeden Tag entertainment. Super spa Bereich mit Massagen. Alles tip top.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness