Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • Sonstige
1. Mal Side Moon Palace über Weihnachten

Gut

modernes & neues Hotel mit viel Potenzial in Side Sorgun.

• Die Zimmer sind einfach toll Groß, hell & moderne Ausstattung mit Mega bequemen Betten tolles Badezimmer und großer Balkon mit Jacuzzi, Sitzgruppe & Liegen. Es wurde täglich gereinigt, die Minibar aufgefüllt und schöne Bettdeko gemacht. An Weihnachten hing sogar an Geschenk an der Zimmertüre

• Das Hotel war nur von wenigen Gästen besucht daher fiel das Buffet kleiner aus als man es vielleicht bei voller Belegung gewohnt ist. Dennoch gab es an Weihnachten eine sehr leckere & tolle Auswahl.

• Der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich. Da wir passend zur Frühstückszeit angekommen sind konnten wir direkt frühstücken. Dort erwartete uns ein großes & reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Personal im Restaurant war nett aber könnte noch freundlicher und zuvorkommender sein. Das Team an der Lobby war einfach Klasse. Es wurde sich schnell gemerkt was wir gerne trinken so dass wir nie lange warten mussten bis zu jeder Tageszeit unsere Getränke bekamen. Wir hatten einige nette Gespräch mit dem Chef des Hotels Ferhat bey sowie dem Hotelmanager Mehmet bey. Das Hotel ist im Juni 2024 neu eröffnet worden und selbstverständlich gibt es hier und dort Verbesserungsmöglichkeiten. Wichtig ist jedoch das man bei einer Neueröffnung nie zu 100% alles direkt erwarten darf. Alles braucht einfach seine Zeit. Wir waren über Weihnachten dort und hatten leider Pech dass das Wetter sehr schlecht war und wir bur Dauerregen hatten.Dafür kann das Hotel aber nichts.

• Die Anfahrt dauerte mit unserem privat gebuchten Transfer ca 1 Std. Die Infrastruktur außerhalb des Hotels ist noch nicht so wie z.B. in Kumköy,Evrensek etc. wird sich aber bestimmt in naher Zukunft zum positiven verbessern

Es gab ein kleines Animationsteam was für tolle Stimmung & viel Abwechslung gesorgt hat Besonderer Dank gilt Yunus vom Dart und Mislina vom Miniclub Wetterbedingt fiel draußen leider alles aus Daher fand alles drinnen statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)