Chris(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Alles Tip Top

Verstehe die schlechten Bewertungen für das Hotel nicht. Für mich ist es vollkommen zufriedenstellend. Das Essen ist gut. Natürlich gibt es Standarts im Buffet die sich wiederholen. Die Zimmer sind großzügig gestaltet. Hatte hier gelesen das es keine Steckdosen im Bad gibt. Das stimmt. Aber es gibt genug im Zimmer. Alles sauber und modern. Smart TV mit Netflix und Co. Pool ab Anfang März beheizt und sauber. Bei vielen Bildern sieht der Pool nicht so gut aus, was aber an der Farbe der Fliesen liegt. Alles Tip Top.

Sehr geehrte Gäste, das gesamte Team des Side Moon Palace wünscht Ihnen einen angenehmen Tag. Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung. Wir haben Ihre Anregungen bereits an die zuständigen Fachabteilungen weitergeleitet, um unseren Service kontinuierlich zu optimieren und unsere Standards weiter zu verbessern. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause in positiver Erinnerung behalten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundlichen Worte sowie für die gute Bewertung unseres Hotels. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gülsah NEVRUZ Guest Relation Manager